Жалоба на тамер янг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
787
482
Discord
._.awa
Имя персонажа
Awa Ramos
Дата
16 Дек 2024
Никнейм администратора
Тамер
Обратная связь
._.awa
Админ спустился с красным ником для разбора ситуации. Игрок AJ6O неоднократно оскорблял в оос других игроков и не получил за это никакое наказание. Я неоднократно просила админа выдать мут, но мои просьбы были проигнорированы. Оскорбления поступали как войс чат, так и в текстовый.
откат от моего лица:
Прошу выдать администратору наказание

Реакции: --------

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,125
109
Discord
Tamer#8041
Администрация не создана для того что бы наказывать людей а что бы люди не нарушали правила сервера и исправлять их я давал предупреждения игрокам после чего выдал им муты что бы больше друг друга не оскорбляли.
Ожидайте ответа зГА.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
787
482
Discord
._.awa
Администрация не создана для того что бы наказывать людей а что бы люди не нарушали правила сервера и исправлять их я давал предупреждения игрокам после чего выдал им муты что бы больше друг друга не оскорбляли.
Ожидайте ответа зГА.
вы давали предупреждения, но и после них поступали осокрбления. Вы выдали мут на 5 минут, но и после мута были оски. А также были оски в текстовый чат. Вы давали шанс AJ6O исправиться, но ему было по барабану. Меня оскорбили, мне было не приятно. А раз правилами сервера это запрещено, я надеялась, что игрок хоть получит мут, чтоб всякий шлак не лился с его рта

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,835
1,095
Ожидайте ответа зГА.
Проведу беседу с администратором о взаимодействии с игроками во время остановки рп процесса

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,835
1,095
Дополнительно дал ответ в данной жалобе

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
787
482
Discord
._.awa
Проведу беседу с администратором о взаимодействии с игроками во время остановки рп процесса
а муты игроку можете выдать? или мнне надо писать еще одну жалобу на крим структуры, чтоб игроку выдали наказание?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,173
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.