Жалоба на тамер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
805
480
Discord
._.awa
Имя персонажа
Awa Ramos
Логин
1
Дата
16 Дек 2024
Никнейм администратора
Тамер
Обратная связь
._.awa
написала аск с просьбой разморозить меня, админ просто закрыл аск и не снял заморозку. Видимо забыл команду, либо решил подсолить :) В любом случае зафармил аск и не помог. Сделайте ему замечание! А лучше выговор, чтоб не забывал! разморозка не поступала более 5 минут! и поступила после повторного аска с помощью другого админа

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
Здравствуйте, на момент когда вы писали аск несколько ваших людей тоже писали что бы я был готов предоставить откат и я то же писал вашим друзьям, на счет того что забыл разморозить, да забыл, но позже другой администратор разморозил и этот фриз ничего за собой не привлекло так как вы находились в деморгане.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
805
480
Discord
._.awa
Здравствуйте, на момент когда вы писали аск несколько ваших людей тоже писали что бы я был готов предоставить откат и я то же писал вашим друзьям, на счет того что забыл разморозить, да забыл, но позже другой администратор разморозил и этот фриз ничего за собой не привлекло так как вы находились в деморгане.
из-за заморозки я постоянно умирала и не могла нормально открывать F2, писать в F3 и пользоваться телефоном. Мне все равно, что вам писали мои друзья. Вы взяли аск на рассмотрение и не выполнили работу по нему. Требований в аске было немного, чтоб проигнорировать разморозку. Свою работу надо делать качественно, а не фармить аски. Разморозил другой админ после повторного аска, за что ему спасибо, а вам нет.

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
В этом нет ничего серьёзного, позже вас разморозили

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
805
480
Discord
._.awa
В этом нет ничего серьёзного, позже вас разморозили
я написала аск с просьбой разморозить меня. Аск закрыли и не разморозили. Ничего серьезного? если бы я не писала повторный аск и не тратила свое время, то разморозки бы не поступило.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Ничего в этом страшного нет. Предупрежу администратора так не делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.