Жалоба на того кто писал законку этого сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Имя персонажа
Shurik Alvarez
Логин
RaskidalDolgi
CID персонажа
4A0P
Дата
5 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
Тот кто писал законку
Обратная связь
Отчим#8892
Перепишите к чертям собачим эту законку,если вам уже впадлу,то просто полностью возьмите ее с первого сервера,я не понимаю почему госник можеть бежать в заломе и стрелять,перепишите правила сервера,как вы представляете себе стрельбу с сайги с заломом в реале,ну вдумайтесь,вы руините игровой процесс,когда чел одной рукой ведет задержаного а второй стреляет,при том что отдача невероятная,особенно с сайги,почему при первичке изымается все что только можно,на кой хер тогда вторичный обыск,почему жетон в спину тыкают и это не нарушение упк,почему за нарушение упк не отпускают,за нарушение гос служащего,который проебался,я не могу выйти,проблема его а страдаю я,задумайтесь вообще,насколько помойные правила и законка,не руиньте людям рп процессы,просто возьмите законку с первого серва,она там идеальная,если вам так впадлу ее переписывать,и просто поменяйте правила сервера,которые разрешают в заломе бегать и стрелять госнику,это полный шок,будьте вы людьми.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Бро, заголовок не по форме вроде как

Последнее редактирование:

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
самое обидное, что мало того, что он бегает в заломе стреляется , а ты за ним как хвостик. Так некоторые умудряются остановится. Отвести тебя на метра 2 от стрельбы. Обыскать облутать. Все оружие и патроны, и пойти будто СПЕЦИАЛЬНО идёт и сливается. Хотелось бы, что бы этот момент пофиксили.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
я не понимаю почему госник можеть бежать в заломе и стрелять
Где это прописано в законе, что такое разрешено? Хотя это запрещено правилами проекта и имеет одно исключение

почему за нарушение упк не отпускают,за нарушение гос служащего,который проебался,я не могу выйти,проблема его а страдаю я,
Пойду взорву мэрию и когда меня повяжет сотрудник и ошибется порядком, то все, меня отпустят. Не пишите бред, пожалуйста, лучше пишите в прокуратуру на такое

возьмите законку с первого серва,
Даже комментировать не хочу 🤥:D

Реакции: Mark Mazura

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Если у вас бан на 1 сервере и вы там играли "пол жизни", но вам отказали в амнистии, пришли сюда и не устраивают законы, которые писали мы и меняли на протяжении времени игроки, то думаю проблема точно не в законах ;)

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Если у вас бан на 1 сервере и вы там играли "пол жизни", но вам отказали в амнистии, пришли сюда и не устраивают законы, которые писали мы и меняли на протяжении времени игроки, то думаю проблема точно не в законах ;)
сравниваем онлайн на 1 и 2, и видим ваще другую картину,по этому стоит задуматься что законка хуйни кусок,и то что первый сервер называется первый,не значит что на нем должно играть больше,в пример,на первом мадже меньше чем на 4,так что то что ты написал это ваще торба

Последнее редактирование:
Реакции: Pavel Parfentiy

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
83
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332
сравниваем онлайн на 1 и 2, и видим ваще другую картину,по этому стоит задуматься что законка хуйни кусок,и то что первый сервер называется первый,не значит что на нем должно играть больше,в пример,на первом мадже меньше чем на 4,так что то что ты написал это ваще торба
Лютый краймовец не любит, когда его в КПЗ сажают, а хочет выйти по нарушению ПК.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Боже, так и идите туда. На 1 сервере с 20 года онлайна больше чем на 2 и дело далеко не в законодалке :ROFLMAO:

А на другие вопросы - ответов нет? :ROFLMAO:

Реакции: Mark Mazura

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Странно, что один человек жалуется. Законодательства идентичные с первым сервером, менялись игроками, которые вносили IC-путем. Редактировали по просьбам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.