Жалоба на усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Madrid Ramos
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
2 Фев 2023
Никнейм администратора
Кирик
Обратная связь
Chester#6666
Я такой короче проснулся с утречка с грубеньким голосом, а меня банят с причиной рыба-клоун, я в шоках!!!
Покажите чо там

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,006
350
Discord
usenko_
Откат без звука сохранился, размучу и выплачу компенсацию.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,006
350
Discord
usenko_
Но. У меня складывается такое ощущение, что вы из-за каждого наказания, где Вы сами знаете, что нарушили скоро будете писать жалобы на администраторов.
144560
Проснулись Вы, думаю, раньше чем в игру зашли. В игре вы с 14:35 по времени сервера (у меня +1 мск, поэтому и показывает время на +1, но не суть). Наказание вы получили в 15:02.
144561
Как минимум полчаса прошло.
Я не думаю, что как только Вы глаза открыли - Вы сразу на сервер зашли играть. Для чего каждый раз, в каждой жалобе придумывать полный бред? По многочисленным жалобам от Вас полсервера уже Ваш прекрасный голос знает и не нужно врать, что вы с таким голосом проснулись, думаю не хотите наказание за обман администрации понести.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Но. У меня складывается такое ощущение, что вы из-за каждого наказания, где Вы сами знаете, что нарушили скоро будете писать жалобы на администраторов.
Посмотреть вложение 144560
Проснулись Вы, думаю, раньше чем в игру зашли. В игре вы с 14:35 по времени сервера (у меня +1 мск, поэтому и показывает время на +1, но не суть). Наказание вы получили в 15:02.
Посмотреть вложение 144561
Как минимум полчаса прошло.
Я не думаю, что как только Вы глаза открыли - Вы сразу на сервер зашли играть. Для чего каждый раз, в каждой жалобе придумывать полный бред? По многочисленным жалобам от Вас полсервера уже Ваш прекрасный голос знает и не нужно врать, что вы с таким голосом проснулись, думаю не хотите наказание за обман администрации понести.
Я после учебы сплю иногда :(
Почему вы мои жалобы называете бредом? Я в шоках.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Здоровый сон залог хорошего самочувствия, всё правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.