Жалоба на усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craisedx

Житель штата
27 Окт 2022
8
0
Discord
Medvedev#6621
Имя персонажа
Richard Gates
Логин
dmitry_medvedev
CID персонажа
2IB5
Дата
13 Авг 2023
Время
19:51
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Medvedev#6621
Вся ситуация начиналась без участия админа. Недограбители пытались меня остановить, но у них получалось плохо(я им три броника практически снял,, по мне даже не попало) но у машины же хп не вечные, вот и приехали мы. Но эти недограбители не особо пытались меня грабить, бегали на расстоянии и хиллись(что даже у одного из них попало на скрин).

Когда все вылечились, решили написать админам, а так как они были от меня достаточно на приличном расстоянии, а я был близок к их машине, я захотел проверить, заведена ли она чтоб угнать от этих неадекватов которые не могут даже ограбить. Вполне логично, разве нет? Если есть возможность свалить от боя, почему бы нет.
И тут появляется админ, когда я уже практически подбежал к их открытой машине, недограбители пару раз постреляли в мою сторону и у меня появились сообщения от админа о том что мне необходимо поднять руки, но по всей видимости админ не особо хотел видеть всю ситуацию и ждать развязки, сразу по прошествую 10 секунд от своего сообщения выдал наказание, то есть по мнению админа, нарушение мое в том что я за 10 секунд не поднял руки убегая от грабителей и подбегая к открытой машине сел в нее это уже пг? Другой же разговор если бы они были около меня, а я уже после неудачной попытки угнать машину, вышел и начал убегать. Или Рп работает как кто поймет? А стал бы я уже убегать? Думаю нет, но разве он подождал хотя бы полминуты? Нет конечно, он ведь занят, даже при попытке достучаться к нему через репорт. https://yapx.ru/album/WXOvW
И неужели если он увидел мое "нарушение", их хилл в бою он не заметил, как же так? https://yapx.ru/album/WXOaw

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,557
320
Discord
usenko_
Вечером отправлю видеофиксацию Вашего нарушения. Ожидайте.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,942
Ожидаем доказательства от администрации

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,557
320
Discord
usenko_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.