Жалоба на уход от РП | Перезалив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
  1. Мой ник: Lucius Succubus
  2. Нарушители: CID "1TMA" и "2G4I"
  3. Немного не понял, почему не хватило доказательств из предыдущей жалобы: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-уход-от-РП.46791/. Я говорю "Выходите из машины", и человек оффается. К этой жалобе прикрепляю более полный откат. Справа стоящий человек рядом с жёлтым Лансером, это наш сотрудник, и на первом видео было видно, что он стрелял по Рендж-Роверу, я погнался за ним. Потом в дискорде спросил: "красный Рендж-Ровер?". Получил ответ и подъехал к нему. К сожалению моя программа фиксирует только мой микрофон и звуки игры. Голос с дискорда не записывается. До этого мы гонялись за ними по Сенноре. Также с ними был ещё красный Мерседес, который после начал меня расстреливать, ну Вы на видео это увидите, они уже после этого были наказаны также за уход от РП.
Арома, зачем Вы жалобу закрываете, когда просите меня предоставить более полную запись? Я бы и в старую жалобу мог скинуть это видео)) А теперь заново расписывать всё. В общем, надеюсь, этого хватит. Если не хватит, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ жалобу. Я поищу предыдущие откаты, где мы за этими двумя красными автомобилями гоняемся.
4. Док-ва:

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 2G4I будет наказан за “Уход от РП" согласно регламенту.
Игрок с CID'ом : 1TMA будет наказан за “Уход от РП" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.