- 14 Май 2020
- 6,313
- 2,212
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
О боже злобный нарушитель правил сервера -_-Калоед вернулся
Ну я-то не плачу, когда меня на зону садят или банят, в отличие от тебяО боже злобный нарушитель правил сервера -_-
Я чето отлетаю по мелочи в деморган и не уходу от рп человек высоких умственных стандартовНу я-то не плачу, когда меня на зону садят или банят, в отличие от тебя
Нихуя себе по мелочи, я в день переезжаю и убиваю более 100 человек. От какого рп я ухожу? На этом сервере есть рп? Покажешь?Я чето отлетаю по мелочи в деморган и не уходу от рп человек высоких умственных стандартов
В школе расскажешь .Нихуя себе по мелочи, я в день переезжаю и убиваю более 100 человек. От какого рп я ухожу? На этом сервере есть рп? Покажешь?
Эээээ ты зачем так жоска троллишь ты знал жестокий троллинг запрещенВ школе расскажешь .
Господи какой ты приличныйСвой ник чекни, говноедик. Мой и то адекватнее звучит.
Нет блять, приобщественный.Господи какой ты приличный
Да нет не школьники 40-ка летние мужики играют в раДМир и пишут 25 летниму мужику который дрочит в фибах слабатаПросто школьники что выписываете даже молочные зубы не прорезались уже пишут что то человеку старшему вас в раза 3
Что ты нафиг высрал? Сам вообще понимаешь? Про знаки препинания слышал? Удали свое фигно и не позорься.Просто школьники что выписываете даже молочные зубы не прорезались уже пишут что то человеку старшему вас в раза 3
Ахахааах где тут на меня жалоба? Ахппхпхх ахахаах ахааахаАхахаха ты что не понимаешь. Извини меня мама не учила как со старшими общаться. Залили на тебя жб смирись с этим и не плач
Ебланище на пенисе, пруфани что жалоба на нас, ты такой не наделённый умом наверное не понимаешь что другие могут тоже писать хороший человек маленькая школьник желаю всего доброго тебя в пенис фиглоАхахаха ты что не понимаешь. Извини меня мама не учила как со старшими общаться. Залили на тебя жб смирись с этим и не плач