Жалоба на фиб Dm In ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matt Ball

Member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
24
17
  1. Ваш Nick Name: Matt Ball
  2. Nick Name нарушителя: 21RI
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: В меня стрелял челик, подбегает фиб и убивает меня, после чего меня ремает медик и я бегу, к фибам чтобы спросить у них нахера они это сделали, после чего меня просто так хуярят.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок Ст.Куратор FIB на связи...
1.Я ознакомился видеофиксации которую вы предоставили.
2.Запрошу видеофиксацию со стороны сотрудника если ее не окажется то агент будет наказан согласно регламенту.

Реакции: Matt Ball

Ivan Blade 🐢

дай денег пж
Форумный боец
10 Июл 2020
223
235
Discord
torto1se
Добрый день, Matt Ball. В тот момент был CODE-0. Мы убили человека, после чего мой напарник начал реанимировать нарушителя и его убили со спины (по звукам слышно, что с револьвера). Я начал искать кто убил, увидел вас с револьвером в руках и начал стрелять. Пересмотрев ваш откат, делаю вывод, что произошёл визуальный баг. Своей вины тут не вижу. Переведу вам компенсацию за моральный ущерб на банк. Так-же хочу сказать, что оскать родных не очень культурно🤡(тык). Видеофиксация с моей стороны - тык.

Ожидаем ответа ст. куратора FIB и ГС State.

Реакции: Marco Lovell <3

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Добрый день, Matt Ball. В тот момент был CODE-0. Мы убили человека, после чего мой напарник начал реанимировать нарушителя и его убили со спины (по звукам слышно, что с револьвера). Я начал искать кто убил, увидел вас с револьвером в руках и начал стрелять. Пересмотрев ваш откат, делаю вывод, что произошёл визуальный баг. Своей вины тут не вижу. Переведу вам компенсацию за моральный ущерб на банк. Так-же хочу сказать, что оскать родных не очень культурно🤡(тык). Видеофиксация с моей стороны - тык.

Ожидаем ответа ст. куратора FIB и ГС State.
1.Ознакомился с видеофиксации агента за сотрудником нарушений не заметил
2.Игрок с CID 68OT будет наказан за упоминание родных согласно регламенту.
3.Ожидайте ответа ГС State.

Matt Ball

Member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
24
17
Типо чел меня убил, когда я ему ничего не сделал, я давал ответный огонь, меня убили обыскали так еще раз и надамажили, всмысле нет нарушений.
Толку мне от этих 10к?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,902
1,612

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.