Жалоба на халатность ГА/ЗГА s1 и s2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
199
14
Сервер
2
Имя персонажа
Gregory Starwalker
Логин
grishanap
CID персонажа
BMKT
Обратная связь
дс l0rkhan
Radmir s1:
Имя персонажа: Grisha Trapov [B08P]
Ситуация: Мы с одним человеком (Farsey Miller | 84С6) вели совместный бизнес (корпу). У нас была договоренность, я инвестировал свои финансы для производства, часть прибыли будет получать он. Мы вели совместный бизнес в течении нескольких месяцев, когда я решил вывести деньги, то он меня кикнул с корпы, аргументируя это якобы тем, что я хотел слить корпу (хоть я в этот момент я вообще прокачивал куликан корпорации, это можно даже по логам посмотреть, как и убедиться в том, что никаких действий для слива я не предпринимал).
Я, соответственно, писал по этому поводу жалобу. Результата никакого это не дало, тогда мы взяли ситуацию в свои руки, проект же РП, меня заскамили, почему я не могу? Мой друг остался в той корпе замом и несмотря на то, что играл с тем персонажем (Farsey Miller | 84С6) больше меня, он всё равно принял мою сторону, ведь он, как никто другой, видел всю ситуацию со стороны. По итогу мы перекинули все его машины к себе на корпу и на следующий день он залил жалобу на форум, после чего нас всех откинуло. Мы связались на форуме и после чего было многочисленные жалобы:
1 жб, 2 жб, 3 жб, 4 жб
Мы пытались доказать свою договоренность, но админов это не устроило, не смотря на то, что в переписках было видно, как я договорился скинуть деньги, как мы вели совместно бизнес, как он разделял "мои и твои деньги", но администрацию все эти доказательства не устраивали. Я искал в нашей переписке ещё доказательства, которые убедят администрацию, но фарсей просто почистил переписку в дискорде, потому что всё больше фактов начало всплывать, говорящих не в его сторону (переписка была просто огромной, что-то найти, всё перечитать и прослушать занимало много времени. Ещё, как назло, у меня был жёсткий график, из-за чего я был по кд на работе). Этот факт был ПОЛНОСТЬЮ проигнироирван ГА/ЗГА, как и оскорбление главы проекта.
У нас корпа была не маленькая, играло нормально игроков, все знали о поступке фарсея и когда я создал свою корпу, то большая часть перешла ко мне (говорит явно не в его пользу). Админы же откинули все руководство новой корпы и никто даже не мог баланс корпы пополнить. Они очень затянули принятие решения и балик корпы закончился, людям пришлось повыходить, потому что мы не знали когда это всё кончится.
В итоге решение было не в нашу сторону, нас обязали вернуть машины. ГА закрыло глаза на многочисленные нарушения Фарсея, а именно:
  1. Скам на деньги
  2. Оскорбление главы проекта
  3. Махинации с деньгами (у него было 3 персонажа и на каждом из них он перекинул деньги и купил по корпе, эти корпорации были исключительно, чтобы фармить бабки, в последствии они перекидывались на мейн аккаунт)
  4. Избавление от доказательств (чистка переписки в дискорде)

Из-за того, что ГА/ЗГП так затянули весь процесс, из-за того, что деньги кончились на корпе, из-за того, что мошенник остался безнаказанным, я принял решение не возвращать машины, у меня сил и нервов уже не было к тому моменту.
Меня забанили на год, корпорацию с машинами обнулили. С этим решением я полностью согласен, но не согласен с тем, что мошенник и лжец остался безнаказанным.

Radmir s2:
Имя персонажа: Gregory Starwalker [BMKT]
Ситуация: Я, очередной раз, доверился человеку (BNGB), я нашёл вкусное предложение о покупке корпорации, на себя я её купить не мог, ведь состоял в другой корпорации, где зарабатывал деньги на починке заводов + ЗП. Тогда я решил скинуть человеку, которому не было смысла меня скамить, как я думал, ведь я ему постоянно помогал. После чего, логично, было залита жалоба на него, чтобы добиться справедливости.
Похоже, что после первого случая ГА/ЗГП оставила "пометку" в моём профиле, потому что ГА второго сервера даже не пытался разобраться в ситуации, он искал способ соскочить, а не помочь, это понятно по всем его сообщениям в этой жалобе.
К слову, слова о договорённости он тоже почистил, что тоже говорит явно не в его сторону.

Я не понимаю с чего это предвзятость, я вроде ни спорил с решением администрации, ни оскорблял, относился всегда уважительно. Я даже в деморгане только пару раз сидел и то по фигне, а в тюрьме вообще только 1 раз и то я залил жб в прокуратуру и того типа наказали, ну и на форуме слив тачек это первая жалоба на меня. Или может быть мразью тут поощряется, поэтому ГА/ЗГА так защищает их?

Я мог что-то упустить, что может смутить Вас, событий было очень много, поэтому спрашивайте по конкретному факту, я объяснюсь и приложу доказательства.

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
199
14
Возмещения и снятия наказания я не жду, я лишь желаю, чтобы наказали тех двоих обманщиков

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Мы с одним человеком (Farsey Miller | 84С6) вели совместный бизнес (корпу). У нас была договоренность, я инвестировал свои финансы для производства, часть прибыли будет получать он. Мы вели совместный бизнес в течении нескольких месяцев
Я уже на этом этапе могу не читать.

Возмещения и снятия наказания я не жду, я лишь желаю, чтобы наказали тех двоих обманщиков
Мы в основном не восстанавливаем, так же как и в жизни.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
218738

Здесь вам чётко дали ответ.
Я не знаю, сколько вам лет, но видимо вы не сталкивались со взрослой жизнью. Объясняю вам. Есть два варианта, либо вы верите честному слову и вас могут кинуть, либо вы составляете договор, где чётко есть условия и подтверждение ваших слов.

Вы не составили договор и получили отказ по данной теме. При том здесь вы жалобу расписали на два листа А4, а сделать договор, поленились? Должны быть чёткие условия, поэтому мы и приписали "долги" на свой страх и риск. Это админский ресурс, который тратится в пустую.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
По итогу мы перекинули все его машины к себе на корпу и на следующий день он залил жалобу на форум, после чего нас всех откинуло. М
Если вы передали своё авто человеку, это означает, что это стало его авто, если у вас нет подтверждение в котором это четко сказано. Даже на системном уровне это ЕГО авто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Махинации с деньгами (у него было 3 персонажа и на каждом из них он перекинул деньги и купил по корпе, эти корпорации были исключительно, чтобы фармить бабки, в последствии они перекидывались на мейн аккаунт)
Персонажи привязаны к одному акку

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
На момент открытия проекта, мы разрешали давать в долг, потом бегали "выбивали" деньги, таких должников стало много, поэтому мы просто напросто закрепили на уровне правил, хотите давать в долг? Давайте, на свой страх и риск. Если вас обманут и есть ООС договор, накажем обманщика, но деньги часто не возвращаются. Вы дважды столкнулись с этим и после 1 раза так и не вынесли урок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.