Жалоба на халатность администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kakeru Sengoku

Житель штата
1 Авг 2021
20
1
Имя персонажа
Kakeru Sengoku
Логин
Vutori
CID персонажа
1N7Y
Дата
5 Фев 2022
Время
10:00
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Vutori#5524
Залил жалобу на игрока где предоставил откат нарушения, без склеек. Момент где камера тупо афк это мы просто отходили. Моменты где игра зависает, это потому что я ее сворачивал. Если что так работает джефорс при разрешении 4 на 3. Но даже если вы не верите то там видна сама суть. Администратор Rezervation ответил на мою жалобу что якобы там склейки и откат обрезан. Но если бы он получше присмотрелся то понял бы что это полноценный откат.
Вот ссылка на саму жалобу, которую он благополучно закрыл

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,135
1,660
Если я закрыл и написал что откат обрезан - значит так и есть, мне лучше знать по какому откату выдать наказание.
У вас в нем отсутсвует фрагмент, даже если вы там афк стоите, то должны это вставить.

Kakeru Sengoku

Житель штата
1 Авг 2021
20
1
У чела из того отката 4 нарушения. Даже если вы не принимаете дм и ск т.к откат обрезан. То там явно виден хилл в бою. И даже по этой причине не будет мер?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,135
1,660
У чела из того отката 4 нарушения. Даже если вы не принимаете дм и ск т.к откат обрезан. То там явно виден хилл в бою. И даже по этой причине не будет мер?
По откату где есть монтаж вообще не будет никаких мер.

Kakeru Sengoku

Житель штата
1 Авг 2021
20
1
По откату где есть монтаж вообще не будет никаких мер.
Там нет монтажа
Еще раз пишу что он такой потому что когда я сворачиваю гта, джефорс не записывает. Могу по слогам написать.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,135
1,660
Там нет монтажа
Еще раз пишу что он такой потому что когда я сворачиваю гта, джефорс не записывает. Могу по слогам написать.
Меня не волнует, ваша проблема, мой ответ выше.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Если я закрыл и написал что откат обрезан - значит так и есть, мне лучше знать по какому откату выдать наказание.
У вас в нем отсутсвует фрагмент, даже если вы там афк стоите, то должны это вставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.