Жалоба на хелпера JAck Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flw.<3

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2021
299
69
Имя персонажа
Serega Epicovci
Логин
flowe47
CID персонажа
MJL
Дата
26 Сен 2021
Время
23:36
Никнейм администратора
Jack Agaev
Обратная связь
.flxwx#5441
Закрывает аск когда я попросил не закрывай.
83874

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Ну вы много чего можете сказать сделать, это же не должен всё выполнять хелпер,в вашем аске присутствует сообщение не по теме, скажите спасибо что вам мут не дали т.к. это не администратор

Реакции: MrVirus

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
  1. Для чего аккела стал на хелперку?
  2. не закрывайте или залью за то что фармите репортов, на авто-кликере.
  3. Продам Черные штаны Gucci. Цена 4.000.000$.
  4. Отдайте вопрос аккеле он меня попросил, что б пофармить репорты.
  5. А что будет если хелпер, попросил писать много асков В F3
  6. А аккела так делает. А зач вы сидите с авто-кликером, и отвечаете не офтопте.
  7. А что такое оффтоп? офицыальный топ?
  8. А кто такие админы? и поч у них читы, на полет и на тп, другим нельзя, а им можно? 💩
  9. А можно выдать мне админку? как в майнкрафте
  10. Здравствуйте передайте старшей администраций, что аккела сказал мне пофармить за него асски, выдайте мне хелперку.
  11. хватит фармить
  12. А можно я пофармлю за Jeky Ultrasa асски, что б он пошел спать а я буду сидеть фармить, а он мне будет за это денюшку платить. Мы договарились что он будет платить 5.000$ за каждый аск.
  13. За кого можно пофармить аски?
  14. Можете передать данное сообщение в Weazel News : Продам Черные штаны Gucci. Цена 4.000.000$. Просто они уже давно не выкладывали сообщение. Я уже просто 3 раза сообщение скинул, если проблема в деньгах приежайте на круг дам на сообщение.
  15. А вы видели слив Мишки-Братишки?
  16. Где оффтоп Денис Бесмертный я задал вопрос. Вы видели слив Мишки-Братишки? Просто ответ да или нет, если нет то я скину в дискорд кидайте свой контакты.
  17. Но вы же не ответили на мой вопрос, можно ли пофармить аски за Akella Epicovci, мне нужен четкий ответ да или нет.
  18. А вы знаете происхождение фамилий Epicovci? не забудьте пожалуйста выложить новость в Weazel Snus Продам Черные штаны Gucci. Цена 4.000.000$.

Реакции: MrVirus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.