Жалоба на хелпера "Jonny Gray" to Christopher Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
  1. Ваш Nick Name: John Johnson
  2. Nick Name администратора: Jonny Gray
  3. Дата выдачи наказания: 11.12.20
  4. Опишите ситуацию: Написал в 1 раз, вытащите меня. Написал 2 раз, вытащите меня. Написал 3 раз, не очень уважительно, согласен, но хелпер мне отвечает в /ask ещё грубее. Не оправданное поведение.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
753
350
В чём сложность была написать в раздел проблемы с игрой? Да, действительно хелпер не совсем корректно ответил, но и вы должны понять, что вы пишите не в тот раздел и хелпер вас перенаправляет в нужный. Раздел с вопросами в большинстве сейчас только для хелперов и админы туда заглядывают очень редко.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
В чём сложность была написать в раздел проблемы с игрой? Да, действительно хелпер не совсем корректно ответил, но и вы должны понять, что вы пишите не в тот раздел и хелпер вас перенаправляет в нужный. Раздел с вопросами в большинстве сейчас только для хелперов и админы туда заглядывают очень редко.

Полностью согласен с высокопоставленным мнением администратора выше, ведь если я 3 раза напишу вопрос, то мне можно тыкать и грубить, если в 4 раз бы кинул сообщение, можно было бы меня в demorgan закинуть и пару плохих слов в догонку.
Или как Вы, оскорбить игрока и сетнуть ему ХП в холле ЛСПД (видео). Извините меня, Иван Барсикович, больше жалобу на хелперов писать не буду, ведь слишком трудная работа игроков в другой раздел перенаправлять, приходится их на место ставить. ❤

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
753
350
Полностью согласен с высокопоставленным мнением администратора выше, ведь если я 3 раза напишу вопрос, то мне можно тыкать и грубить, если в 4 раз бы кинул сообщение, можно было бы меня в demorgan закинуть и пару плохих слов в догонку.
Или как Вы, оскорбить игрока и сетнуть ему ХП в холле ЛСПД (видео). Извините меня, Иван Барсикович, больше жалобу на хелперов писать не буду, ведь слишком трудная работа игроков в другой раздел перенаправлять, приходится их на место ставить. ❤
Ну я то хотя бы над девушками не издевался как вы;)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
ведь слишком трудная работа игроков в другой раздел перенаправлять, приходится их на место ставить
А вам что ответили на первый же ваш вопрос? F3 - Проблемы с игрой. Для чего нужно было продолжать писать вопросы, только уже с оскорблениями? С хелпером проведу беседу, на счёт подобных ответов.
34598

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.