- Ваш Nick Name: Edward Brown
- Nick Name администратора: Kaneki Haise
- Дата выдачи наказания: 22.02.2021 16:20
- Опишите ситуацию: Я зашёл в LSPD, вкурил одну дозу кокаина, после чего меня задержал хелпер, который также работает в LSPD Kaneki Haise и посадил меня за 6.6 (хулиганство), когда меня вели в допросную, какой-то чел подходит и говорит, у тебя остался кокаин, я ему говорю да, он кидает обмен и после чего я передаю ему 1 дозу кокаина, которая у меня осталась. Затем я вышел из камеры с помощью адвоката, этот же Kaneki Haise задерживает меня заново, за то что я типо вышел через 3 минуты, как меня посадили. Затем началась рп ситуация, решались вопросы по поводу адвокатов, ну и этот Kaneki написал администратору Nicolas Davydson, чтобы он откинул меня за уход от рп, меня откинули прям в момент рп. Хотелось бы запросить откат у хелпера Kaneki Haise. Я понимаю, что может я и передал одну дозу кокаина, но откидывать за это на 2 часа, это абсурд. Жду опры.
- Скриншоты выдачи наказания: тык
Овен, ты написал в этой жалобе -
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-хелпера-kaneki-haise.77573/ , что это является неким уходом от рп, но смотри, это было бы рп, если бы этот кокаин мне добавил какую то статью, но так как у меня не было 3 грамм, меня не могли посадить, и передал я тоже меньше трёх грамм. Мне бы все равно за этот кокаин ничего бы и не было, но меня откинули на два часа, не логично.