Жалоба на хелперов Frestxx G. Akella W.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanatka Danileo

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
57
10
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
Логин
y
CID персонажа
1HLS
Дата
5 Фев 2022
Время
15-00
Никнейм администратора
Frestxx G. Akella W.
Обратная связь
-
1)Ехал по трассе услышал и увидел что на Фед. тюрьме люди просто так всех ДМят ещё и в желт. зоне,id людей не видел пишу в аск что там капец ну как-бы массовый ДМ и Frestxx G. мне говорит чтобы я писал в жалобы на игроков,но как мы знаем для этоо нужен id or cid,у меня этого не было,естественно из-за халатности и того что хелпер даже в /а чат не написал что происходит на тюрьме,не попросил чтобы спекнули за ней меня просто так убили всё тут

2)После чего завязался диалог с Akella W. вот он,полного скрина нету если интересно по номеру по логам гляньте,он мне уже начал говорить что если я не вижу id,то я должен написать в проблемы с игрой,спросил где это написано,он сказал что нигде это он сам говорит,я считаю что в проблемы с игрой нужно писать когда у тебя ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ,а не когда челы ДМят всё и вся
Соответственно хелперы(которые должны помогать игрокам и помогать самим админам),попросту подфармили пару асков и туливо на тюрьме так и продолжилось
Сразу извинюсь за мат в асках были эмоции,можете дать мута

Glek

Житель штата
29 Янв 2022
3
0
Не понимаю, зачем вы обманываете администрацию что у вас нету обратной связи когда она есть, а именно ybivalko#2340

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы могли обраться в проблему с игрой. /ask предназначен только для задаваемых вопросов, в котором хелпер сможет Вам дать верный ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.