Жалоба на хурт мерсер

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
308
63
Имя персонажа
Morisa Rain
CID персонажа
B20P
Дата
18 Окт 2025
Время
ххх
Никнейм администратора
хурт мерсер
Обратная связь
форум
По какой причине не откинули игроков, которые меня задмили? Какая у них ic причина была именно для дм меня? Пусть грабят, играют рп, меня просто дмят, я сижу в машине и никакой угрозы не составляю для игроков, а администратор игнорирует полностью этот факт

https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-vt0-44zh-cia4.555883

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
308
63
Ваша личная неприязнь ко мне - меня мало волнует. Наказание выдавайте всем игрокам одинаково, нашего типа откинули за дм, их тоже откидывайте

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,645
298

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
308
63
(Очень смешно)

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Почему игроки не наказаны за дм? Хочешь сказать там есть ic причины?

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
404
45
Почему игроки не наказаны за дм? Хочешь сказать там есть ic причины?
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ КОЛЛЕКТИВНАЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ? Если твои типы грабят наших значит тулим всех тем более ты сидишь в тачке с ними

Реакции: Morisa<3Up

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
404
45
По какой причине не откинули игроков, которые меня задмили? Какая у них ic причина была именно для дм меня? Пусть грабят, играют рп, меня просто дмят, я сижу в машине и никакой угрозы не составляю для игроков, а администратор игнорирует полностью этот факт

https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-vt0-44zh-cia4.555883
+ если смотреть с ic стороны мы приехали, увидели как вы затулили нашего типа и пытались уехать

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
308
63
Я не стреляла и не несла никакой опасности/угрозы, я сидела почти афк, ждала когда отвезут на респу. По ic ты не можешь знать кто я, сид/гп - мг инфа + я без дресс кода)

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
404
45
Какая ic причина была?
Вы задбшили и вкачали нашего типа, если ты про то что ты просто сидела так это не отменяет тот факт что ты так же виновата. Да и вообще там тулево с вашей гп было вы о чем

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
308
63
Виновата в чем? Как я задбшила? Сидя на пассажирном? Тулево было, а это другая рп ситуация, не имеющая отношения к тулеву на банке. Или ты каждый раз выходя с больки помнишь что было до смерти? По рп не помнишь, хватит выписывать уже тут. Кто задбшил, тот наказание свое уже понес. Администратора жди

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
404
45
Виновата в чем? Как я задбшила? Сидя на пассажирном? Тулево было, а это другая рп ситуация, не имеющая отношения к тулеву на банке. Или ты каждый раз выходя с больки помнишь что было до смерти? По рп не помнишь, хватит выписывать уже тут. Администратора жди )
Тебе ответили один раз так же ответят и тут)))

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
308
63
А ты че тогда высираешься ? Ответят и ответят, тебе какое дело ?