Жалоба на хэлпера Famous Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
1.Ваш Nick Name: Artem Browsky
2.Nick Name администратора(хэлпера): Famous Luciano

3.Дата выдачи наказания: -
4.Опишите ситуацию: Когда мы выполняли поставку в ФИБ, на колонну было произведено нападение (лучиками и вимаксами) я спросил в аск, это вообще нормально или нет , хэлпер Famous Luciano ответил, что это полностью ic процесс, потом от меня пришло еще одно сообщение, что со стороны крайм было пг (т.к их было человек 15 от силы, а нас 10), и после этого мне пришло еще 2 сообщения от данного хэлпера. Прошу снять данного человека с хэлпера.
5. Док-ва:

Famous_Green

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
19
5
Добрый день. Предоставьте откат сказанных ваших слов о количестве.

çŤрẮχ

Житель штата
13 Май 2020
52
4
Добрый день. Предоставьте откат сказанных ваших слов о количестве.
Так если это ic процесс то , он согласован должен быть , и за этим должны были следить , так что у вас он тоже должен быть и вы сами можете прекрасно увидит кол-во.. Или Хэлперы откат не пишут?)

Последнее редактирование:

Famous_Green

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
19
5
Так если это ic процесс то , он согласован должен быть , и за этим должны были следить , так что у вас он тоже должен быть и вы сами можете прекрасно увидить кол-во.. Или Хэлперы откат не пишут?)
Вы в жизни тоже «ограбление» согласовывать будете - нет. Так что сказанные вами слова, определенно несуразны. Мы не обязаны писать откат.

çŤрẮχ

Житель штата
13 Май 2020
52
4
Вы в жизни тоже «ограбление» согласовывать будете - нет. Так что сказанные вами слова, определенно несуразны. Мы не обязаны писать откат.
То есть вы выдаёте наказания игрокам без откатов?) А вот в плане того что согласовывать я имел в виду план , как и где нападать и т.д Да и вы однофамилиц с бандой что то тут подозрительно...

Famous_Green

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
19
5
То есть вы выдаёте наказания игрокам без откатов?) А вот в плане того что согласовывать я имел в виду план , как и где нападать и т.д Да и вы однофамилиц с бандой что то тут подозрительно...
Вы пишите нелогичные сообщения. План мы прорабатываем внутри группировки, но никак не с вами.

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
Реальная жизнь здесь не играет роли. Это Радмир, здесь есть свои правила и обязанности

çŤрẮχ

Житель штата
13 Май 2020
52
4
Вы пишите нелогичные сообщения. План мы прорабатываем внутри группировки, но никак не с вами.
Ну так вы же обговаривали какое будет количество людей на нападении кто за что отвечает не так ли ?! Или вы такие Пацаны там у Армии поставка , давайте по фану нападём кто есть... Ну это же обсурд... Давайте тогда краймы без согласования Админов будут по КД нападать на ФЗ... Мы будем делать поставки в Органиизации без графика , утром , ночью , 24/7... Ну вам не кажется это бредом ?! По мне так бред! Я прекращаю флуд с вами.. Это без мысленно... Будем ждать более опытных!

Famous_Green

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
19
5
Вы везёте поставку в Гос. Структуры - так ? Это является IC процессом, где вы согласовываете ее, сопровождаете и т.д. Мы в свою очередь, предотвращаем поставку материалов в Гос. Структу
Нет смысла продолжать, у вас некорректное видение Rp и IC процессов. Нападать на ФЗ без согласования - абсурд, согласен. Но это передвижение колонны, которое никак не относится к ФЗ, тем самым, это уже вам нужно продумывать дальнейшие поставки так, чтобы повторных налетов не было.

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
Вы везёте поставку в Гос. Структуры - так ? Это является IC процессом, где вы согласовываете ее, сопровождаете и т.д. Мы в свою очередь, предотвращаем поставку материалов в Гос. Структу

Нет смысла продолжать, у вас некорректное видение Rp и IC процессов. Нападать на ФЗ без согласования - абсурд, согласен. Но это передвижение колонны, которое никак не относится к ФЗ, тем самым, это уже вам нужно продумывать дальнейшие поставки так, чтобы повторных налетов не было.
Т.е вы хотите сказать, что вы с самого утра стояли и ждали поставку, так как вы по ic не могли знать, когда именно будет поставка.

Famous_Green

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
19
5
Т.е вы хотите сказать, что вы с самого утра стояли и ждали поставку, так как вы по ic не могли знать, когда именно будет поставка.
Вы делаете в одно время ежедневно, мы подгадали период и ждали вас, так ещё и как вовремя, только мы подъехали и вы выехали.

çŤрẮχ

Житель штата
13 Май 2020
52
4
Вы делаете в одно время ежедневно, мы подгадали период и ждали вас, так ещё и как вовремя, только мы подъехали и вы выехали.
Хорошо смотрите вы говорите мы делаем всё в одно время и тд , да я согласен , мы работаем по графику , как офисные планктоны... Но можно посмотреть на откаты , как вы устанавливали слежку , камеры и т.д ?! Или этого тоже не обязаны делать ?!

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
465
199
А у меня к вам вопрос нечего страшного что падения любые должны быть согласованы хотя-бы с кураторами, мы же просто так на ваши банды не наподаем когда захотим, нападения на колонну вы не могли подгадать так как оно у нас разное время идёт, в правилах чётко стоит что нападения на нас или рейды на вас по правилам надо проводить,

Leo_Rene

Житель штата
27 Авг 2020
10
1
А у меня к вам вопрос нечего страшного что нападения любые должны быть согласованы хотя-бы с кураторами, мы же просто так на ваши банды ненаподаем когда захотим
Гений, хлопаю стоя. Рп 100ка. Феймос прав

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
465
199
Окей тогда по рп мы можем сейчас собрать всю технику подгадать когда у вас захват территории и всех расстрелять?
Тем более вот вопрос как вы можете знать сколько народу у нас на поставку едут?
А если говорить про РП то вы когда нибудь в реальной жизни видели чтоб банды нападали на Военные базы, да и еще так часто ?

Viniamin Hornet

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
104
60
Тем более вот вопрос как вы можете знать сколько народу у нас на поставку едут?
А если говорить про РП то вы когда нибудь в реальной жизни видели чтоб банды нападали на Военные базы, да и еще так часто ?
По поводу нападения на колонну с одной стороны они правы, но с другой нет, но вот по поводу нападения во время захвата территории - данное действие запрещено согласованно с правилами сервера нашего проекта Radmir RP ( нападения во время капта), по идее краймовцы правы, ведь это не DM и ничего они не нарушают тем самым по правилам сервера, в добавок у них весомая RP причина на это, кроме этого для Army это как никак но все равно RP ситуация. Живите мирно:)
P.S - но ответ хелпера и правда немного грубоват по моему мнению.22909

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.