Жалоба на шефа ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Имя персонажа
Seny El
Логин
Seny_El
CID персонажа
57AL
Дата
1 Июл 2023
Время
-
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
PVF
Как обычно проходила максимально "честная" поставка с танками, я залез в открытый инсургент и попросил админов, что-то реснуть в замен, но лидер лспд в окружении госки и танков почувствовал себя сильным и решил убить меня в зелёной зоне при этом ничего не сказал, а просто посмеялся, прошу наказать лидера за дм в зз
Док-ва

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
777
193
Discord
радмир228777666#0888
ну больше на айси нарушение похоже

Ruslan Kisellovskii

Member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
22
103
Как обычно проходила максимально "честная" поставка с танками, я залез в открытый инсургент и попросил админов, что-то реснуть в замен, но лидер лспд в окружении госки и танков почувствовал себя сильным и решил убить меня в зелёной зоне при этом ничего не сказал, а просто посмеялся, прошу наказать лидера за дм в зз
Док-ва
Итак, на связи Начальник LSPD.
Просмотрел данную видеозапись, меня расстроило как вы себя ведете, ваша манера общения - это вообще, что то с чем то, но все же собравшись с силами, отвечу на вашем языке по этой жалобе, хотя вы все равно не поймете, ведь таких индивидумов как вы, нужно еще поискать.

По жалобе:
Во-первых: Вы находились на огражденной/охраняемой территории, так как проводилась Спец. Операция.
Во-вторых: Неоднократное было предупреждение покинуть территорию.
В-Третьих: Проникли в государственный транспорт Национальной Гвардии.
В-четвертых: Неоднократное нарушение законодательства.
В-пятых: Врезались в колонну с поставкой.
В-Шестых: Жаловаться плохо.
В-седьмых: Пойду писать ГМП ):
С Уважением Начальник Полиции!

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Итак, на связи Начальник LSPD.
Просмотрел данную видеозапись, меня расстроило как вы себя ведете, ваша манера общения - это вообще, что то с чем то, но все же собравшись с силами, отвечу на вашем языке по этой жалобе, хотя вы все равно не поймете, ведь таких индивидумов как вы, нужно еще поискать.

По жалобе:
Во-первых: Вы находились на огражденной/охраняемой территории, так как проводилась Спец. Операция.
Во-вторых: Неоднократное было предупреждение покинуть территорию.
В-Третьих: Проникли в государственный транспорт Национальной Гвардии.
В-четвертых: Неоднократное нарушение законодательства.
В-пятых: Врезались в колонну с поставкой.
В-Шестых: Жаловаться плохо.
В-седьмых: Пойду писать ГМП ):
С Уважением Начальник Полиции!
  1. Предупреждений о том что территорию перегородили не было
  2. Научитесь ставить нормальные перекрытия у вас вся техника стоит в притык к забору
  3. Как я мог что-то таранить, когда меня взорвал танк и я приехал к вам на мопеде?
  4. То что нг не закрывает свои машины, не моя проблема, я стоял и никуда на ней не уезжал
  5. Какие именно статьи я нарушил?
  6. Перекидывать пол состава в армейку и просить, чтоб вам на поставку танки дали, тоже плохо)
  7. Пишите ГМП
С Уважением бывший лидер мафии WOLF!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.