Жалоба на школьный DB & DM (изменено в 2:00)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perekur889

Житель штата
20 Дек 2020
5
1
1.Miroslav Przhevalskiy
2.Возможно David Ulianov 512 id,3WTY-cid
3.1 До этого подъехал к нему с его друганами , попросил не загораживать движение на дороге и отьехать,но представитель детского сословия школьной диаспоры решил что я недостоин о чем-то просить его с его братишками (по яслям) и решил сначала пробить мне колесо и стрелять мне прямо в кабину(0:04-013) а затем и просто задавить(0:35) и залутать(0:44) меня.P.S соре за норпган,я вообще не хотел открывать по ним огонь,а лишь по рп шугануть.
3.2 Так, короче я снова случайно встретил этого...ну в общем хорошего человечка.На этот раз он настолько превосполнился в своём 12 или 14летнем ЭГО, что позволил себе просто расстрелять в ЗЗ человека (192id,OH0 cid) просто за то,что он, внимание!! указал ему на то, что он всех байтил и пробивал колёса, как и мне тогда.Вспомнили?узнали? Жаль что невиновный пацанчик то реально умер. А этот мини-ёбырь благополучно сьебался на своей белой мини-камри в закат (надеюсь в деморган). О великие одмены,пожалуйста, набутыльте нашего маленького грешника на 2/3 за DM(ну так как уже два нарушения).С уважением ко всему ADM составу и серверу.
4.1
4.2

Последнее редактирование:

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Игрок будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.