Жалоба на юлю вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Имя персонажа
Quinton Sunshine
CID персонажа
1W1U
Дата
9 Янв 2023
Никнейм администратора
Юля
Обратная связь
Chester#6666
за что дмг?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,286
943
То, что на заводе в данный момент находились другие люди, вас вообще не волнует, или они в сторонке должны подождать, пока вы ограбите.
Тоже самое, подойти к толпе людей, выбрать 1 человека и говорить только ему "это ограбление"

Доказательство

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Видно, что смотреть вы начали намного раньше. Если покажете с самого начала, то будет видно, как 1K81 ушла в инту, когда ей было приказано остановиться. Также, я просил 1K81 уйти, т.к. грабили N3T. Сегодня утром была точно такая же ситуация, когда к нам 2 приехали 2 человека и начали грабить, одного из нас убили, потому что он не уходил. Усенко сказал, что я не могу убить, поэтому я просто просил уйти, но человек, на которого направили оружие, начал говорить "Не, ну вы точно дебилы". Также, после того, как вы нас откинули вас похвалили, а следом назвали долбоебом, очень странно.

Вот слова маркуса.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Почему один администратор меня учит одному, я делаю так, а другой за это откидывает????

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Также, попрошу администратора приложить целый откат, когда мы останавливали 1K81, а она на пробитых колесах уехала в зз, а потом еще и в инту.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,349
4,591
Вот слова маркуса
Как в игре и говорил, нужно не слова чьи-то оценивать, а ситуацию
Помимо скрина отката с той ситуации я не наблюдаю, поэтому по ней ответить не смогу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,349
4,591
когда мы останавливали 1K81, а она на пробитых колесах уехала в зз
Если игрок что нарушил - напишите жалобу на игрока, не вижу в этом проблем
Если было нарушение - игрок получит своё наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.