Жалоба на юлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hido

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
199
18
Имя персонажа
yamato ramos
Логин
renatiko
Дата
4 Апр 2023
Никнейм администратора
юля
Обратная связь
hido#6003
Жду опру на дм.
154904

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,756
698
Ящик не дает вам право стрелять по всем кто его проезжает.
Игроки ехали чиниться, а не отбивать ящик. Не начали бы стрелять, у игрока бы не было самообороны.

Доказательство нарушения

hido

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
199
18
Игроки ехали чиниться, а не отбивать ящик. Не начали бы стрелять, у игрока бы не было самообороны.

Доказательство нарушения
Щас я скину откатик , на котором видно что я не видел ни сиды тех игроков , ни мафию , если они в ней были бы в ней. Я дал колёса т.к они ехали на в-классе , а в в-класс можно грузить ящик , багажник больше тонны!! Когда я дал им колёса , и подбежал посмотреть , мафия ли это или нефрак, чел начал шотать с ревика , вот я и убил его , и не убил друга , т.к был нефрак

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,756
698
Вы не можете стрелять по всем по своим предположениям, даже если и крайм который просто проехал мимо, вы им тоже не можете просто прострелить колеса. Вы можете стрелять по тем, кто участвует в войне за ящик. Ящик не делает определенную местность ДМ территорией, на которой можно стрелять по всем.

hido

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
199
18
Вот откат -> тык

hido

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
199
18
Вы не можете стрелять по всем по своим предположениям, даже если и крайм который просто проехал мимо, вы им тоже не можете просто прострелить колеса. Вы можете стрелять по тем, кто участвует в войне за ящик. Ящик не делает определенную местность ДМ территорией, на которой можно стрелять по всем.
Так я пострелял по колёсам , и подбежал посмотреть а там чел шотает с ревика в сторону ящика , если в жизни возле вас пролетит пуля с револьвера , когда у вас есть и хевик , и тяж пулик , буду смотреть на это просто ? и на моём откате слышно , как я говорю что там чел шотает с ревика . Так бы я его не убивал

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Доказательство нарушения
Наказание выдано верно.
Объяснили почему даже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.