Жалоба на юля вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Имя персонажа
Arsen Babelan
Логин
Arsen_Babelan
CID персонажа
23Ob
Дата
20 Апр 2023
Время
16 29
Никнейм администратора
на фото есть
Обратная связь
Arsen Babelan#5106
жалобы на себя я не увидел прошу предоставить доказательства моего /q от рп так же если даже такое было ( возможно) то могу предоставить справки с компа что это был краш или что то такое потому что я давно не делаю /q от рп 157433

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
вы спекали за мной даже не через аск видно что он вам не чужой человек а близкий знакомый так если вы видите его нарушения а там и были ООС нарушения почему не выдали наказания? нет блата есть доверия?

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
и вы сами видите как игрок играет рп ( а точнее суппорт) и при этом все игнорируете раз он не играет рп почему я обязан это делать? из за таких как вы юля и как он джиззи проект спадывает плавно юля возможно я или мои друзья обидели вас вашими же фотками вы знаете про какие я но я был самым первым кто вам их показал и сказал кто может это все слить я хотел помочь а в ответ вы делаете такую гадость согласен без наказания нельзя уходить так почему джиззи удалось это сделать?

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Ладно Юля раз вы ко мне лезете со своей грязью я буду делать так же) если жалобу откажут ибо этот вечный Блат уже честно достал ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМ ИГРОКАМ ОДИНАКОВО у вас не должно быть любимчиков даже если фотки( и не только) запрещены здесь в интимном формате то нечего страшного посижу тут в бане ✋

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,736
688
При чем тут это вообще, за всей этой ситуацией спекали как минимум 4 администратора. Попросили спекнуть, я посмотрела, не берите на себя много чести, я даже не знаю кто вы, увидела нарушение оос - наказала.
С IC моментами в IC и решайте.
А смотреть за ситуациями мы может и без репорте. А что я писала в чат, к вам это никак не относилось

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
При чем тут это вообще, за всей этой ситуацией спекали как минимум 4 администратора. Попросили спекнуть, я посмотрела, не берите на себя много чести, я даже не знаю кто вы, увидела нарушение оос - наказала.
С IC моментами в IC и решайте.
А смотреть за ситуациями мы может и без репорте. А что я писала в чат, к вам это никак не относилось
относится к моему другу ты не первый раз такую грязь делаешь в нашу сторону ожидайте ответ от ЗГА или же ГА а так же ждите ответку с нашей стороны:LOL:

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
2023-04-19 15:02:07 - ваш выход.

вы спекали за мной даже не через аск видно что он вам не чужой человек а близкий знакомый так если вы видите его нарушения а там и были ООС нарушения почему не выдали наказания? нет блата есть доверия?
За вами начали следить в этот момент когда ещё ГА наблюдал за этой ситуацией , да и вообще ГСу не обязательно брать репорт , если он увидел нарушение фракций , за которые он отвечает по факту.

и вы сами видите как игрок играет рп ( а точнее суппорт) и при этом все игнорируете раз он не играет рп почему я обязан это делать? из за таких как вы юля и как он джиззи проект спадывает плавно юля возможно я или мои друзья обидели вас вашими же фотками вы знаете про какие я но я был самым первым кто вам их показал и сказал кто может это все слить я хотел помочь а в ответ вы делаете такую гадость согласен без наказания нельзя уходить так почему джиззи удалось это сделать?
Игроку сделали замечания , указали на его ошибки , отыгрывать вы должны в любом случае , далее уже если есть нарушения - пишите жалобу , вы же решили просто выйти.

и так же эти комнаты в ЛСПД багаются 24/7 люди просто пропадают не судьба было посмотреть в игре ли я или нет?
Багов или жалоб не наблюдаются в тех.разделе по поводу камер/комнат и "проблем" с ними.

Ладно Юля раз вы ко мне лезете со своей грязью я буду делать так же) если жалобу откажут ибо этот вечный Блат уже честно достал ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМ ИГРОКАМ ОДИНАКОВО у вас не должно быть любимчиков даже если фотки( и не только) запрещены здесь в интимном формате то нечего страшного посижу тут в бане ✋
За личные угрозы / шантаж РЧ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.