- 25 Апр 2020
- 255
- 8
- Имя персонажа
- Artem Treart
- Логин
- ArtemTreart
- CID персонажа
- 2BLN
- Дата
- 27 Янв 2023
- Время
- 22:43
- Никнейм администратора
- ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ
- Обратная связь
- Артём TrearT#5913
Считаю данного администратора не компетентным ибо в ситуации https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-2en7.302284/ он наказал и меня
если рассматривать рп ситуацию я как инкасатор следовал инструкции -
Экстремальная ситуация на маршруте движения бригады — это события связанные с непосредственной угрозой для жизни и здоровья членов бригады инкассаторов, их ранением или гибелью, повреждением, утратой или хищением денежной наличности, ценностей, оружия, боеприпасов, угоном или повреждением спецавтомобиля, исключающим возможность его дальнейшего использования. К экстремальным ситуациям относятся:
поломка транспортного средства;
нападение на инкассаторов;
нападение на спецавтомобиль;
утрата (хищение) денежной наличности и ценностей;
утрата (хищение) оружия и патронов;
неприбытие бригады инкассаторов в пункт назначения на маршруте в установленное время (при отсутствии с ней связи);
дорожно-транспортное происшествие с тяжкими последствиями (наличие пострадавших, утрата денежной наличности, ценностей или оружия и др.);
обнаружение в/на спецавтомобиле неизвестных предметов, являющихся потенциальным источником опасности;
пожар в салоне спецавтомобиля;
и т. д.
не однократный таран я расценил как нападение и логично что я его таранил тоже минимальное количество раз дабы спасти свою жизнь и денежные средства!
прошу пересмотреть и как минимум извинения от ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ
если рассматривать рп ситуацию я как инкасатор следовал инструкции -
Экстремальная ситуация на маршруте движения бригады — это события связанные с непосредственной угрозой для жизни и здоровья членов бригады инкассаторов, их ранением или гибелью, повреждением, утратой или хищением денежной наличности, ценностей, оружия, боеприпасов, угоном или повреждением спецавтомобиля, исключающим возможность его дальнейшего использования. К экстремальным ситуациям относятся:
поломка транспортного средства;
нападение на инкассаторов;
нападение на спецавтомобиль;
утрата (хищение) денежной наличности и ценностей;
утрата (хищение) оружия и патронов;
неприбытие бригады инкассаторов в пункт назначения на маршруте в установленное время (при отсутствии с ней связи);
дорожно-транспортное происшествие с тяжкими последствиями (наличие пострадавших, утрата денежной наличности, ценностей или оружия и др.);
обнаружение в/на спецавтомобиле неизвестных предметов, являющихся потенциальным источником опасности;
пожар в салоне спецавтомобиля;
и т. д.
не однократный таран я расценил как нападение и логично что я его таранил тоже минимальное количество раз дабы спасти свою жизнь и денежные средства!
прошу пересмотреть и как минимум извинения от ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ