Жалоба на ᵀᴵᴹ 𝐊𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝𝐨𝐯

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
101
0
Имя персонажа
ivan Urusurikenovich
Логин
Nikolai_Valim
CID персонажа
1RPK
Дата
14 Янв 2023
Время
12:30
Никнейм администратора
𝐊𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝𝐨𝐯
Обратная связь
https://vk.com/demo_stores_ru
Не согласен с админом
ᵀᴵᴹ 𝐊𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝𝐨𝐯
В первой жалобе когда мы пытались ограбить пишут что это не уход от РП вы не смогли остановить он успел скрыться, а я не скрылся в ЗЗ зону, почему бы и нет? А во второй жалобе где я также уезжаю от ограбления мне дали бан за то что я ушел от РП, они не смогли остановить разве не так? Тем более у них нон РП то что стоит свидетель, потом это уже было просто сделано ради принципа, все сели и один стоит говорит выйди из машины, другие уже сели и готовы уехать, разве один может грабить стоять? снимите с меня бан или тогда судите правильно.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,628
1,008
здравствуйте
это две разной ситуации , в старой жалобе игрок просто уехал не в зз а просто по прямой
а в жалобе которую вы писали не давно вас начали грабить и вы со словами ,,иди нафиг" начали уезжать в зону ресурсов чтобы вас не ограбили
а игрок который пробил колесо без причины понес своё наказания

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
101
0
здравствуйте
это две разной ситуации , в старой жалобе игрок просто уехал не в зз а просто по прямой
а в жалобе которую вы писали не давно вас начали грабить и вы со словами ,,иди нафиг" начали уезжать в зону ресурсов чтобы вас не ограбили
а игрок который пробил колесо без причины понес своё наказания
Ладно все понял, уже час отплавал) буду знать теперь как можно, а как нельзя, опыт!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.