Жалоба на “Samael Sato”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir Baranoeb

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
87
5
Discord
test0000#5425
Имя персонажа
Amir Baranoeb
Логин
wezoq
CID персонажа
AGE9
Дата
7 Окт 2023
Время
10:09
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
форум
меня уже второй раз садят в деморган до смены ника. я не вижу в своем нике ничего такого,он по рп сделан. даже ГА меня не забанил за такой ник,дайте мне поиграть нормально у меня вечно уроки в день по 8-9 первый выходной меня кидают в деморган. спасибо огромное почле этого даже нет желания играть на вашем проекте.

Вложения

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,208
333
Discord
samaelsato
Если я правильно помню, я Вас уже наказывал и Вы меняли ник, но почему то решили снова поставить этот.
Возможно ошибаюсь, но не суть.

189115

Ознакомьтесь с правилами сервера по поводу никнеймов. Ваш ник напрямую олицетворяет желание совокупиться с животным, что не есть хорошо. Пока не смените никнейм будете наказаны.

Amir Baranoeb

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
87
5
Discord
test0000#5425
Если я правильно помню, я Вас уже наказывал и Вы меняли ник, но почему то решили снова поставить этот.

Посмотреть вложение 189115

Ознакомьтесь с правилами сервера по поводу никнеймов. Ваш ник напрямую олицетворяет желание совокупиться с животным, что не есть хорошо. Пока не смените никнейм будете наказаны.
я не менял,у меря нет денег а в мерии не одобрят

Amir Baranoeb

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
87
5
Discord
test0000#5425
я не менял,у меря нет денег а в мерии не одобрят

не кмдайте в деморган пж,я написал в мерию уже

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Сменил вам ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.