Жалоба на 𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Имя персонажа
Sahara_Hensonn
Логин
fullfocusonlygmailcom
CID персонажа
2rrz
Дата
24 Янв 2022
Время
10:00
Никнейм администратора
𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱
Обратная связь
https://vk.com/psibladedaniil
Суть жалобы: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vqf.178734/ меня посадили за "DM" по этой жалобе, но так такового ДМа там не было, на фрапсе в начале видно, что человек принципиально летит в нас, дабы снять хп/испоганить машину, невозможно назвать это ДБ - случайным, за что мы поехали за ним, и хотели покарать, может ограбить, там по ситуации, не могу думать на перед, что было бы в этой ситуации. По итогу, приезжает его друг на машине, мы перестраховались и убили его, может быть он не успел броник надеть, я не ванга - не могу прочитать ситуацию наперед, если ты расценил ситуацию так, это не мои проблемы, требую переразобрать жалобу либо от того же администратора, либо от другого, который лучше сможет это сделать.

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
655
По первой ситуации полностью с Вами солидарен, но вот по второй, по вашим словам, Вы убили игрока <UY1> только потому, что Вы подумали что этот игрок его друг, и решили перестраховаться, убив его?
Это явно не IC причина для убийства.
Ожидайте решения от ГА/ЗГА.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
По первой ситуации полностью с Вами солидарен, но вот по второй, по вашим словам, Вы убили игрока <UY1> только потому, что Вы подумали что этот игрок его друг, и решили перестраховаться, убив его?
Могу пояснить за эту ситуацию. Мы остановили человека, приезжает абсолютно левая машина, и человек сразу же выходит, но вопрос, для чего? Просто пойти нам руки пожать? Думаю, что нет. Человек мог спокойно без отыгровок и тд. надеть броник, и начать нас тулить с тяжелого оружия, также, на фрапсе видно, что, мы оба без броников, также, по IC, можно было бы понять, что, у человека может быть оружие( про человека в грузовике, и на м3 е30 ), как оказалось, у игрока в грузовике был как минимум ревик. Если вам IC причины мало - пишите, я разьясню подробнее все. Считаю, что наказание не заслуженное.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я вообще не вижу IC-причины для убийства.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.