Жалоба на 𝐕𝐢 𝐇𝐚𝐚𝐬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
734
303
Имя персонажа
Wontix Deputat
Логин
w0ntix
CID персонажа
8ASS
Дата
17 Апр 2025
Время
-
Обратная связь
blyadota1488
CID/Никнейм нарушителя
𝐕𝐢 𝐇𝐚
тут Ау,что с тобой не так,подруга? Почему когда на меня так же заливают беляши то меня откидывают и не просят фулл откат,а тут я должен предоставить фулл откат, в чем логика?Или ты не адекватная ?Поясни мне, подружка,а то не понять твою мысль немного.
тут вы не просите фулл откат когда тут такая же ситуация,а у меня просите, фу, че за бред?

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,119
207
Discord
anjdreans
Приветствую!
Ошиблись разделом, вам сюда - клик
По поводу запрос полных откатов - в основном рассматривается по ситуации. К примеру, администрация на нарушение DM/TK/RK/ - откат если у автора жалобы идет меньше чем (минуту), а отрывок 20-40 секунд, то естественно и потребуют с вас предоставить полный откат. Т.к люди просто вырезают начало, и пытаются перетянуть это в свою пользу, и наказать игрока. Если вы составляете жалобу на игрока на DM - то, лучше откат чтобы был минимум минуту, а то и больше, если понадобиться конечно. Отрывок какой-то 20/30/40 секунд - абсолютно ничего не даст. Мы и не сможем расценить эту ситуацию без полного отката.
С вас потребовали предоставить полный откат. В чем большая проблема, предоставить его?
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.