Жалоба на 𝑮𝒖𝒓𝒈𝒆𝒏 𝑲𝒉𝒂𝒄𝒉𝒂𝒕𝒓𝒚𝒂𝒏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
434
159
Имя персонажа
Daria Prime
CID персонажа
28A5
Дата
29 Авг 2025
Никнейм администратора
𝑮𝒖𝒓𝒈𝒆𝒏 𝑲𝒉𝒂𝒄𝒉𝒂𝒕𝒓
Обратная связь
ds fr1zz.
Жалоба на 1NTP | RADMIR RP | GTA 5 -Не согласен с вердиктом.
Я лежал в машине около 3х минут, я появился у человека на проезжей части без машины и он сразу начал стрелять, о каком эпицентре идет речь? Я думаю он только у краймовцев ибо какая причина была по мне стрелять - неизвество, да и правило дма для вас сделано гурген(про наносящий урон, а не, убитый или не убитый)
А на вопрос почему он меня не убил - потому что у него трясутся ручки и я успел сесть в машинку и уехать, не было бы там машины, я бы явно умер)
Пересмотрите жалобу и проведите беседу с админом, слишком много блата госс структур.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
434
159
Жалоба на 1NTP | RADMIR RP | GTA 5 -Не согласен с вердиктом.
Я лежал в машине около 3х минут, я появился у человека на проезжей части без машины и он сразу начал стрелять, о каком эпицентре идет речь? Я думаю он только у краймовцев ибо какая причина была по мне стрелять - неизвество, да и правило дма для вас сделано гурген(про наносящий урон, а не, убитый или не убитый)
А на вопрос почему он меня не убил - потому что у него трясутся ручки и я успел сесть в машинку и уехать, не было бы там машины, я бы явно умер)
Пересмотрите жалобу и проведите беседу с админом, слишком много блата госс структур.
После того как я сел в машину, вас не смутило что он продолжил стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.