Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Имя персонажа
Vami Quinn
Логин
vami
CID персонажа
1V2
Дата
7 Фев 2022
Время
13:00
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
vami#2599
Буду писать пункты где администратор нарушил
1)Жалоба с аккаунта друга тут, где есть хоть 1 правило что мне запрещено с форумника другого человека заливать жалобу за себя (Ник в жалобе - совпадает с откатами, ник форумника - можно поставить любой, ник дискорда - это дискорд моего друга и у меня есть доступ к его дискорду)
2)Жалоба была на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 и Ricardo Sunnder как человек может проверять жалобу сам на себя.
3)Жалоба тут 2 пункт человек мог залить любой так как не согласен с решением администрации у человека на машине везут ящик, он это видет и специально релогается тем самым использует баги сервера.
4)Жалоба от человека OSM тут, интересно как вы вообще решили отпустить человека.
A)Откат показали в дс
B)Админ мог прилететь к бибе и попросить как это делают нормальные админы у человека вылетело доиграй с ним рп (на других серверах делают также)
C)Почему за время файта было у человека 0 лагов а как умер начались смотря по дискорду там у него всё нормально с интернетом он мог на 1 секунду вырубить провод из роутера и вставить обратно будет тоже самое либо с дискордом у него было всё нормально

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На счёт жалоб , можете заметить что форумники в бане и смысла от жалобы вообще не вижу. Поэтому и закрыты..
A)Откат показали в дс
B)Админ мог прилететь к бибе и попросить как это делают нормальные админы у человека вылетело доиграй с ним рп (на других серверах делают также)

Откат показывали сегодня , а не вчера после ситуации если вы не заметили..
C)Почему за время файта было у человека 0 лагов а как умер начались смотря по дискорду там у него всё нормально с интернетом он мог на 1 секунду вырубить провод из роутера и вставить обратно будет тоже самое либо с дискордом у него было всё нормально
Это не к нам вопросы , это мы проверить не можем если что...

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
а это хорошо придумали банить форумники и можно на жалобы не отвечать. Можно узнать за что дали бан форумника Швепс?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
а это хорошо придумали банить форумники и можно на жалобы не отвечать. Можно узнать за что дали бан форумника Швепс?
На жалобы я отвечал , если что)
Баны не я выдаю , но в основном за обходы РЧ , мультиаккаунты и т.п.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
Можно узнать за что дали бан форумника Швепс?
Тобишь вас вообще не удивило то, что с форумного аккаунта, с указанием дискорда Швепса и
так далее пишет Vami, а, это же вы

И вот аккаунты, по last ip показали аккаунт с режимом чтения, а значит обход наказания = блокировка ФА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
Как по мне, всё логично, сейчас у вас прошёл РЧ и вы смело пишете жалобу уже со своего аккаунта

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
я знаю что нарушил правило но нарушал я его чтобы получить ответ и попробовать оспорить своё наказание а если ждать пока мой форумник выйдет с рч пройдет уже более 3 дней

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
просто момент такой почему администратор закрывает жалобу на себя и ещё админ считает что когда у человека краш можно выпускать его из кпз.
Он ответил в жалобе что проверить вылет нельзя получается если меня будут задерживать сотрудники и я буду выдергивать провод интернета меня будет админ выпускать из КПЗ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
я знаю что нарушил правило но нарушал я его чтобы получить ответ и попробовать оспорить своё наказание а если ждать пока мой форумник выйдет с рч пройдет уже более 3 дней
Получили РЧ - обошли через аккаунт товарища
Зачем после нарушения еше сильнее нарушать, как то не логично
Жалоба была на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 и Ricardo Sunnder как человек может проверять жалобу сам на себя.
Повторные темы на себя он может закрыть вполне, к тому же было нарушение правила форума
человек мог залить любой так как не согласен с решением администрации
Если относиться к жалобе - не вопрос, в остальном какой спрос

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
Жалоба 1
Тут с ответом ЗГА согласен
Так же нарушение есть нарушение , нужно было удостовериться , а не стрелять на абум.
Там могло происходить всё что угодно, а не только ограбление, сразу начали стрелять
Потом опять же, в моменте проезжали и начали шить просто так
РК - возвращение на место смерти, что собственно вы и нарушили
Насчёт 17LM лично я снимал наказание, так как было опровержение, рассинхрон, колёса у него лопнули не сразу

Поэтому багоюза не было

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,816
4,040
Жалоба 2
Игрок предоставил док-ва что у него были проблемы с соединением - Тык
Человек предоставил опровержение, фактов против чтобы не верить игроку у меня нет
1 секунду вырубить провод из роутера и вставить обратно будет тоже самое либо с дискордом у него было всё нормально
Вылеты могут быть и не только из-за этого, редко, но бывало и у меня такое
Поэтому быть уверенным на все 100 в этом я не могу

Надеюсь ответил по всем пунктам, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.