Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1kser

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
48
5
Имя персонажа
Makcum Potapov
Логин
Enemy224
CID персонажа
1SWS
Дата
17 Авг 2022
Никнейм администратора
Aqua Parlament
Обратная связь
cumshot#9265
Добрый день, откинули меня по данной жалобе ТЫК. Не согласен с вердиктом, так как ДМ был до слёта и я не знал что в данный PayDay слетит дом.
Так же на всех откатах видно что я ни по кому не стрелял и никого не ДМил. Да, согласен что добил человека с сидом B0G и забанили по факту не за что, так же неоднократно было написано в АСК по вопросу, что бывает за ДМ на слёте и не однократно говорил что даётся только ДМГ Вот Доки в любом случае хочу донести что я никого не ДМил и не повлиял на исход ловли дома (кроме того что словил его сам). В любом случае по поводу бана моё мнение такого что, Администратор который меня откинул, отнесся к жалобе не компетентно, так как в моей же жалобе другой Администратор, откинул человека по другой причине, хотя ситуация схожа ТЫК. Прошу пересмотреть моё наказание.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
я не знал что в данный PayDay слетит дом.
Вы стояли там же зная что слетит дом.
Убивали всех , кроме вас , не кажется странным? И после того как убили всех , дом поймали вы , потому-что вас не трогали.
В связи с этим дом будет отправлен в гос. т.к. вы получили его нечестным путём. Ваши друзья убили всех конкурентов.
Это так же регламентировано :
если в процессе DM'a дом или бизнес словили те, кто DM'или, то блокировка на 15 дней + изъятие того , что поймали

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14

Вы стояли там же зная что слетит дом.
Убивали всех , кроме вас , не кажется странным? И после того как убили всех , дом поймали вы , потому-что вас не трогали.
В связи с этим дом будет отправлен в гос. т.к. вы получили его нечестным путём. Ваши друзья убили всех конкурентов.
Это так же регламентировано :

А что тут странного если человека не убивали, значит не посчитали нужным его убивать. Ну так если это регламентировано, почему админы обманывают тогда в аск шпиньк? Ну как минимум ему сказали что просто будет ДМГ, а в итоге кентик сидит в бане при этом никого не убиваю на слёте. Ну так если дом будет в гос. в чем проблемка взять у типчика домчик и тем самым убрать бан ему? Так же в данной жалобе должны были дать ДМГ автору и его дружку за нарушений правил новой жизни(как то так это звучит), но вы решили им не выдавать его Тык.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
За DM все сидят в деморгане , админ ответил правильно , в чём вопросы ?!
А за то , что его кенты убили всех , а он поймал - это уже не честно.

M1kser

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
48
5
А в чем проблема забрать дом и разбанить меня? Мне этот дом вообще не упёрся.

M1kser

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
48
5
Если бы я знал что за это банят, просто я помню у меня друг так же делал ДМил и словил дом, ему дали просто деморган. Я понимаю что возможно поменяли правила, но все же, заберите этот злосчастный дом и разбаньте меня пожалуйста.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
За DM все сидят в деморгане , админ ответил правильно , в чём вопросы ?!
А за то , что его кенты убили всех , а он поймал - это уже не честно.
Так я ж говорю то что кенты приезжали туда после смерти и начала МГшить и Нарушать правила Новой жизни(за эт ДМГ дают) В данной жалобе второй откат от автора.
Аква, заберите дом у типа и разбань его. Он даже сам просит об этом: А в чем проблема забрать дом и разбанить меня? Мне этот дом вообще не упёрся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.