Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Имя персонажа
Aleksandr Fedoroff
Логин
Kot1r
CID персонажа
2o8t
Дата
25 Янв 2023
Время
21:58
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
21:58
Не согласен с 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 и Pavel Galitskiy пишу по этой жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-pavel-galitskiy.301822/ тут очень спорный момент ну начнём с того что такое нрд: Вождения транспортного средства в нереалистичной манере (по горам) . У меня возникает вопрос я подпрыгнул на не большой скорости скорость было 100+- плюс я еще тормозил в тот момент когда подпрыгнул на горке в какой момент это стало нрд когда подпрыгиваешь ? Давайте тогда за каждое дтп откидывать за нрд челы когда врезаются они тоже подлетают давайте их откидывать теперь. Уберите хотяб в том месте камни (как это сделано на других проектах) что бы люди там норм могли ездить и и что бы такие админы как Pavel Galitskiy не сидели бы там и не фармили бы деморганы что бы апнутся с младшего администратора
Деморгна уже отсидел если что

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вождения транспортного средства в нереалистичной манере (по горам)
Это вам кто сказал что это предложение относится только к горам , вы в жизни так же летаете с пригорков ?! Не смешите.
Давайте тогда за каждое дтп откидывать за нрд
ДТП оно и есть ДТП , оно не осознанно даже происходит , а тут вы сами намеренно едете чтобы слететь к БУ.
Уберите хотяб в том месте камни (как это сделано на других проектах) что бы люди там норм могли ездить
Их вообще то и поставили , чтобы там игроки не летали на этом пригорке на в одну сторону , ни во вторую.
не сидели бы там и не фармили бы деморганы что бы апнутся с младшего администратора
Это не влияет на повышение если что.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14

Это вам кто сказал что это предложение относится только к горам , вы в жизни так же летаете с пригорков ?! Не смешите.

ДТП оно и есть ДТП , оно не осознанно даже происходит , а тут вы сами намеренно едете чтобы слететь к БУ.

Их вообще то и поставили , чтобы там игроки не летали на этом пригорке на в одну сторону , ни во вторую.

142895
А не логичнее поставить забор туда ? А не тупо камень накидать и все вот как на елку поставил забор и туда не кто не заезжает теперь не думаете что тогда сюда надо его тоже поставить

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14

142897
У меня была не большая в скорость некоторые так же и в жизни прыгают с трамплинов и с пригорков

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Пишите обращение в тех.раздел - не я этим занимаюсь , почему то многие понимают что камни не просто так...

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Пишите обращение в тех.раздел - не я этим занимаюсь , почему то многие понимают что камни не просто так...
Типо окей мне пофиги на наказание я отсидел все равно но просто понимаешь калит немного по тому что я не считают это за какое то грубое нарушение или нрд я просто немного подлетел из за того что не ровная дорога

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Типо окей мне пофиги на наказание я отсидел все равно но просто понимаешь калит немного по тому что я не считают это за какое то грубое нарушение или нрд я просто немного подлетел из за того что не ровная дорога
Да я понимаю что многим не нравится, но в рамках реалий и правил - это все же невозможно)
Не наказываем если игроки тормозят и нормально пытаются съехать , но никак вот так , как на откате было.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,548
3,975
Явное нарушение было, не зря там даже булыжники поставили чтобы не летали..
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,548
3,975
По изменению правил - в большинстве случаев да, не к нам
Это не принимается в одностороннем порядке, а вводиться через руководителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.