Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14
Имя персонажа
Aleksandr Fedoroff
CID персонажа
2o8t
Дата
25 Янв 2023
Время
21:58
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
21:58
Не согласен с 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 и Pavel Galitskiy пишу по этой жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-pavel-galitskiy.301822/ тут очень спорный момент ну начнём с того что такое нрд: Вождения транспортного средства в нереалистичной манере (по горам) . У меня возникает вопрос я подпрыгнул на не большой скорости скорость было 100+- плюс я еще тормозил в тот момент когда подпрыгнул на горке в какой момент это стало нрд когда подпрыгиваешь ? Давайте тогда за каждое дтп откидывать за нрд челы когда врезаются они тоже подлетают давайте их откидывать теперь. Уберите хотяб в том месте камни (как это сделано на других проектах) что бы люди там норм могли ездить и и что бы такие админы как Pavel Galitskiy не сидели бы там и не фармили бы деморганы что бы апнутся с младшего администратора
Деморгна уже отсидел если что

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вождения транспортного средства в нереалистичной манере (по горам)
Это вам кто сказал что это предложение относится только к горам , вы в жизни так же летаете с пригорков ?! Не смешите.
Давайте тогда за каждое дтп откидывать за нрд
ДТП оно и есть ДТП , оно не осознанно даже происходит , а тут вы сами намеренно едете чтобы слететь к БУ.
Уберите хотяб в том месте камни (как это сделано на других проектах) что бы люди там норм могли ездить
Их вообще то и поставили , чтобы там игроки не летали на этом пригорке на в одну сторону , ни во вторую.
не сидели бы там и не фармили бы деморганы что бы апнутся с младшего администратора
Это не влияет на повышение если что.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14

Это вам кто сказал что это предложение относится только к горам , вы в жизни так же летаете с пригорков ?! Не смешите.

ДТП оно и есть ДТП , оно не осознанно даже происходит , а тут вы сами намеренно едете чтобы слететь к БУ.

Их вообще то и поставили , чтобы там игроки не летали на этом пригорке на в одну сторону , ни во вторую.

142895
А не логичнее поставить забор туда ? А не тупо камень накидать и все вот как на елку поставил забор и туда не кто не заезжает теперь не думаете что тогда сюда надо его тоже поставить

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14

142897
У меня была не большая в скорость некоторые так же и в жизни прыгают с трамплинов и с пригорков

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
Пишите обращение в тех.раздел - не я этим занимаюсь , почему то многие понимают что камни не просто так...

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14
Пишите обращение в тех.раздел - не я этим занимаюсь , почему то многие понимают что камни не просто так...
Типо окей мне пофиги на наказание я отсидел все равно но просто понимаешь калит немного по тому что я не считают это за какое то грубое нарушение или нрд я просто немного подлетел из за того что не ровная дорога

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
Типо окей мне пофиги на наказание я отсидел все равно но просто понимаешь калит немного по тому что я не считают это за какое то грубое нарушение или нрд я просто немного подлетел из за того что не ровная дорога
Да я понимаю что многим не нравится, но в рамках реалий и правил - это все же невозможно)
Не наказываем если игроки тормозят и нормально пытаются съехать , но никак вот так , как на откате было.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,349
4,591
По изменению правил - в большинстве случаев да, не к нам
Это не принимается в одностороннем порядке, а вводиться через руководителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.