- 26 Янв 2023
- 158
- 18
- Имя персонажа
- Alex Tracey
- CID персонажа
- 1N3N
- Дата
- 14 Мар 2023
- Время
- 00.00
- Никнейм администратора
- 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
- Обратная связь
- Tracey#5454
Вот вы глянули откат от Администратора "Danya Renaissance" который следил за ситуацией, вы серьезно хотите сказать что он компетентен? Человек в Админ чате спрашивает можно ли DB на ящике ( хотя должен знать это когда обзванивался на администратора, тем более что это максимально простой вопрос ), по мимо этого у него откат без звука и даже понять банально нельзя что там происходит. Он просто поворачивает камеру, а там сзади уже с одной группировки люди спасают своего человека(которого грабили)! Нормальный компетентный администратор не может понять за 29 секунд что происходило до этого, что вообще было и будет. Я считаю что за это он должен понести наказание, как минимум за такую слежку в которой он по факту ничего понять и не сможет. Советую всем сказать и предупредить что бы они следили минимум банально 1,5 минуты ( отдельно для Danya Renaissance это 1 минута и 30 секунд ). Так же на вопрос о котором я хотел поговорить с этим администратором, просто проигнорировали и сам Danya Renaissance не стал со мной обсуждать ситуацию и пока я пытался с ним поговорить, просто закрыл проблему и полетел дальше ( продолжалось это 2 раза ), в последний раз я услышал что он "ЗАНЯТ" видимо очень занятой человек и не может даже по сути поговорить с человеком о ситуации. "Приятной, а главное ламповой игры на на проекте Radmir RP <3".