Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
Имя персонажа
Malloy Grous
Логин
p0nan
CID персонажа
2K13
Дата
14 Июл 2023
Время
-
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
-
Данный администратор во 1. Лезет не в свое дело. Во 2. Если вы даже не знаете какой был слив фракции зачем писать?
Тык. В 3 зачем закрывать жалобу на Юсенко когда я ему задал вопросы и в 4. Вы вообще рассматривали жалобы? Тык КОГДА СЛЫШНО Я КРИЧУ ОТКАТ и всем админам попросту пофиг и после это начинается стрельба, а тоесть дм. А на такой жб мне что надо записывать откат как у меня лагает? И мне релогнуться надо???? Просто на этом 3 Радике админы гении и обиженки, щас ещё и забанят.

Реакции: Dvanei Abdulkarimov

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
И на вопрос даже ответить не можете, с каких времен дс относиться к рп???

Makady

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
172
26
На моей жб я отъехал и начал открывать инвентарь, чтобы перенести монтировку в инвентарь, но кое-кто не захотел лишаться того, что у него находится в багажнике и оформил /q под словами "у меня проблемы с игрой и у меня лагает".

Makady

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
172
26
Тип уже 3 дня от игры отдохнуть не может, ты на улицу вообще выходишь? Вот что бы ты делал, если тебя бы не забанили? Ты на ящики не ездишь, на трассу не ездишь, ты просто афк чел.

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
Тип уже 3 дня от игры отдохнуть не может, ты на улицу вообще выходишь? Вот что бы ты делал, если тебя бы не забанили? Ты на ящики не ездишь, на трассу не ездишь, ты просто афк чел.
Гений я не давно в край пошел..

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
На моей жб я отъехал и начал открывать инвентарь, чтобы перенести монтировку в инвентарь, но кое-кто не захотел лишаться того, что у него находится в багажнике и оформил /q под словами "у меня проблемы с игрой и у меня лагает".
ну да… С каких времен броник это монтировка?
173701

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
Кого ты пытаешься обмануть, салага.

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Кого ты пытаешься обмануть, салага.
Видно ты не имеешь хорошего зрения или просто тп, раз ты не видешь как катается тип на порше рядом (для "умных" это госсник) и 253а сел в машину не просто покататься (ещё и в бронике), а чтобы откатить и взломать (инвентарь он 2-ой раз чекнул тоже для "умных" посмотреть есть монтировка или нет").
Ты мне говоришь, чтобы я учил правила на счёт 2 жб? Ты знаешь что такое ДМ? Это НАНЕСЕНИЯ УРОНА БЕЗ ПРИЧИНЫ, а тебе дали колёса, по тебе не попали, а когда дают колёса "без причины" (хоть ты спецом дбшл), то это НРП поведения. Тип сам умом не блещет и всех вокруг считает глупыми...

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
Видно ты не имеешь хорошего зрения или просто тп, раз ты не видешь как катается тип на порше рядом (для "умных" это госсник) и 253а сел в машину не просто покататься (ещё и в бронике), а чтобы откатить и взломать (инвентарь он 2-ой раз чекнул тоже для "умных" посмотреть есть монтировка или нет").
Ты мне говоришь, чтобы я учил правила на счёт 2 жб? Ты знаешь что такое ДМ? Это НАНЕСЕНИЯ УРОНА БЕЗ ПРИЧИНЫ, а тебе дали колёса, по тебе не попали, а когда дают колёса "без причины" (хоть ты спецом дбшл), то это НРП поведения. Тип сам умом не блещет и всех вокруг считает глупыми...
Видно ума у кого то нет, почему это не он сам говорит? А его 6 говорит, так если он смотрел есть ли монтировка зачем он перенес из рюкзака в инвентарь броник? Или ты слепой. Скорее 2, где была носка там был только лучик 2 и всё, уникум и всё же тебе надо подучить правила, вы начали стрелять по нам без причины это уже дм 🤣

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Видно ума у кого то нет, почему это не он сам говорит? А его 6 говорит, так если он смотрел есть ли монтировка зачем он перенес из рюкзака в инвентарь броник? Или ты слепой. Скорее 2, где была носка там был только лучик 2 и всё, уникум и всё же тебе надо подучить правила, вы начали стрелять по нам без причины это уже дм 🤣
По-моему, я уже ответил выше. 6? Если твой друг молчит в тряпочку когда на тебя гонят, то х у тебя друг, сорян, что у нас не так. Обиженки? Ахах, ты себя в игре видел? Вы катаетесь с мини ПП, мы на таких не обижаемся)) (у типа мувик где он с 2 обойм попадает 3 шота, на него только обижаться, гыг)

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Смысл мне учить, если я их знаю?) Ты же пытаешься доказать, что стрельба без нанесения урона - это ДМ...

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
По-моему, я уже ответил выше. 6? Если твой друг молчит в тряпочку когда на тебя гонят, то х у тебя друг, сорян, что у нас не так. Обиженки? Ахах, ты себя в игре видел? Вы катаетесь с мини ПП, мы на таких не обижаемся)) (у типа мувик где он с 2 обойм попадает 3 шота, на него только обижаться, гыг)
Я не прошу его заступаться потому, что соло вывожу и всё-таки правила поучи.

Я КИЛЬКА?

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2022
253
93
Discord
Kapri_97🏒
И что мы с вод стреляли… Так то бы разнесли бы вас, а так пожалели

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
во 1. Лезет не в свое дело.
Жалобы на администрацию закрывают ГА/ЗГа - это так для сведения.
2. Если вы даже не знаете какой был слив фракции зачем писать?
Док-ва администратор предоставил , или вы их не видели , чтобы знать какой был слив ?!
В 3 зачем закрывать жалобу на Юсенко когда я ему задал вопросы и в 4.
Ни одного вопроса там не увидел даже , сугубо ваше мнение.. Да и тут не переписка по большей части , а разбор ситуации.
в 4. Вы вообще рассматривали жалобы? Тык КОГДА СЛЫШНО Я КРИЧУ ОТКАТ и всем админам попросту пофиг и после это начинается стрельба, а тоесть дм.
Причём вообще ваш "откат" в той ситуации , когда игрок целенаправленно наезжает на игрока , у них уже есть повод стрелять по вам.

Да и вообще , правила бы лучше вам почитать...
2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи.
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.
Вы так же видя что игроки забрали вашу машину , уже могли понять , что это не просто так , но вы же решили этот момент просто выходом из игры...

Думаю не вижу смысла что-то дальше объяснять , если вы не понимаете элементарное.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,489
3,966
Закрыто из-за нарушений правил форума, а именно: неадекватное поведение в жалобе от автора
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.