- 6 Янв 2022
- 103
- 45
- Имя персонажа
- Sian Kisliy
- Логин
- rootbeholder
- Дата
- 8 Авг 2023
- Обратная связь
- танкист по кличке глист#6910
P.S. лучше перекиньте сразу в раздел жалоба на ГА к Lemaire .
Здраствуйте, я не согласен с решением данным админом тык и тык .
по поводу жб на меня: тык : 1) он состоял в гос. фракции 2) задержание, обыск, было отыграно в чат, а жетон по процессуальному кодексу я показываю только по требования 3) меня крашнуло с игры, на откате видно. 4) он нарушал устав FIB, а именно он нарушил рабочий день, не отписал отчет об афк (если по словам он в афк ушел) , нарушил этический кадекс, а именно глава 3 статься 12 и 14, позже мы в итоге его задержали и в тот момент он был не в своей форме, тем самым приписали 9.6 ук (халатность)
по поводу жб на Artem Ponamorenko тык : слова 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 " Почему вы вообще играете РП с игроком , который стоит АФК ?! Ещё и задерживаете не за что по сути и не доигрываете по итогу.
Наказание выдано верно."
я перечитал почти весь форум, и нигде не прописано, что нельзя играть рп с афк человеком
если жалоба будет закрыта в мою сторону, то требую компенсацию за отсиженный деморган + утраченное время в варне
Здраствуйте, я не согласен с решением данным админом тык и тык .
по поводу жб на меня: тык : 1) он состоял в гос. фракции 2) задержание, обыск, было отыграно в чат, а жетон по процессуальному кодексу я показываю только по требования 3) меня крашнуло с игры, на откате видно. 4) он нарушал устав FIB, а именно он нарушил рабочий день, не отписал отчет об афк (если по словам он в афк ушел) , нарушил этический кадекс, а именно глава 3 статься 12 и 14, позже мы в итоге его задержали и в тот момент он был не в своей форме, тем самым приписали 9.6 ук (халатность)
по поводу жб на Artem Ponamorenko тык : слова 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 " Почему вы вообще играете РП с игроком , который стоит АФК ?! Ещё и задерживаете не за что по сути и не доигрываете по итогу.
Наказание выдано верно."
- понимаю он был гражданским, но нет, он состоит в гос. организации и должен понимать, что можешь получить по ic наказание.
- если он ушел в афк, почему он не писал в отчет об афк в канал дискорда FIB и не ушел в другой в мир( например в склад корпорации или в лск) или на крайний случай в багажник.
- когда я зашел, он уехал на машине, на которой я его повез, и тем самым я не смог в это время продолжить рп (если что откаты есть, где он уехал)
- по итогу я доиграл рп, почему аква сказал так ,цитирую "не доигрываете по итогу"
- по поводу "Ещё и задерживаете не за что по сути" у него было много ic нарушений и + я расписал выше его нарушения
6.не кажется странным, что он вышел из афк, когда я его кафнул (именно в этот момент)
7.допустим, я сделал тоже самое, только я его уволил дистанционно и закинул в розыск . Я когда приеду мне ждать, когда он выйдет из афк? как по мне это бред
я перечитал почти весь форум, и нигде не прописано, что нельзя играть рп с афк человеком
если жалоба будет закрыта в мою сторону, то требую компенсацию за отсиженный деморган + утраченное время в варне
Последнее редактирование: