Жалоба на 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Only_you

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2023
56
25
Род занятий
А?
Discord
only_yoou
Имя персонажа
Colin Rocfelleryano
Логин
Cartejovka
CID персонажа
3ITX
Дата
10 Дек 2023
Время
22:20
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
kostratos
Суть, не согласен с решением ЗГА. Ибо на жалобе и на откате человека который заливал жалобу, видно что они лспд присуют меня, я пишу в ic чат гп что хелпу и откидываю щит, ко мне приезжают и лспд получили пиздю.. за свои выеб.., ибо я предупреждал в ic чат что меня пресуют, так же если взглянуть на откат и увидеть, что после тулево, когда я уже вернулся за бусиком и начал уезжать там типы нашли меня по мг инфе, человек который лежал мертвым просто отписал "id 5" "он уехал", и без любой инфы они начали тулить по мне, без причины ибо на мне не было не код 0 не информации полученной ic путем.

Only_you

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2023
56
25
Род занятий
А?
Discord
only_yoou
А кстати вспомнил про откат и напишу пожалуй пару тайм кодов.
-Откат человека который заливал жалобу(Кликабельно)
-Тайм коды с отката:
0:00 - 0:09 (по сметане нашли меня)

0:14 - 0:20 (тулят по тачке без ic причины)
2:08 - 2:38 (получение пизд)

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Из отката вы ехали позади них , игрок вас увидел - поехал за вами , в чём МГ - не понимаю и вы толком не объяснили даже.
Из того что вы во-первых : не отыгрывая кинули щит , во-вторых : вас никто не "присовал" , с вами просто вели диалог , вы даже нормально там пообщаться не можете с IC и OOC. Игроки которые приехали вообще не зная ситуации начали скидывать игроков , что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ic причиной. Вы так же начали стрелять по ним , когда по сути они от вас требовали только Документы и не более , дальнейшей развязки даже не было , как вы с "друзьями" , решили их убить.
За что все 3-ое были и наказаны.

Only_you

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2023
56
25
Род занятий
А?
Discord
only_yoou
Ну приступим, я выехал, они фактически не могли знать кто я и на уверенных щах открыть огонь, в жизни за такое уже бы погоны сорвали с плеч,так же по поводу не могу говорить в ic и ooc с такими чертами общаться желания 0, по колесам фигачат, потом на ты переходят ибо так не делается, насчет присовал, вспомни прошлого лидера и его состав я говорю про лспд, я стоял на ХС и лично мы там по рп действовали(я про конец 1 - 2 срок), мы не приезжали по сметане хер пойми куда, мы играли рп, а тут они из ниху* начали стрелять по рандомну типу, даже если бы это был не я, а другой игрок, они бы ему колеса дали и потом бы свалили под предлогом сори перепутали + почему был дм, они спровоцировали, достали оружие и в моменте прицелились, это видно на откате(тайм код 2:03 - 2:05). Так что тут уже не корректность со стороны гос. А да и на то что требовали документы, я мог спокойно послать их куда подальше, но сделал проще, просто щит кинул и дали пизд*лей + по моему мнению тут дм не было ибо я вез бусик + в ic чат гп писал, что изначально нужна помощь т.к. когда я только взламывал бусик, меня там поджидали, это все началось с этого. Там в нок отправил типа за поджидание, он откинул мертвым код 0 и типы уже по мг начали тулить по мне, а основания тулить по мне были "id 5", "статьи 4.5", ибо так не делаеться в плане рп процесса, основываясь на ooc нинфу.

Последнее редактирование:

Only_you

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2023
56
25
Род занятий
А?
Discord
only_yoou
И ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ОНИ НАШЛИ МЕНЯ НЕ ПО OOC ИНФЕ?
В ДОБАВОК ИМ БЫЛО ПОХОДУ НАСРАТЬ НА IC, КОГДА ОНИ ПОЛУЧИЛ ПИЗД ОНИ НАЧАЛИ ФЛУДИТЬ В OOC ЧАТ ОРГАНИЗАЦИИ, ТИП: "ВСЕ" "КОД" "ЕЗЖАЙТЕ, ТУТ ТУЛЯТ КУЛИК СИНИЙ" + на скрине выше видно слова: "Бусик", "ОН УХЕЛА", "СТАТЬЯ 4.5"

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,284
3,941
"Сметану" на самом деле зачастую достаточно сложно определить, это зачастую слишком спорная и не очевидная ситуация
Поэтому каждая ситуация берётся и рассматривается индивидуально
Если есть явные подозрения или факты на MG информацию - игрок наказывается

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,284
3,941
Из отката вы ехали позади них , игрок вас увидел - поехал за вами , в чём МГ - не понимаю и вы толком не объяснили даже.
Из того что вы во-первых : не отыгрывая кинули щит , во-вторых : вас никто не "присовал" , с вами просто вели диалог , вы даже нормально там пообщаться не можете с IC и OOC. Игроки которые приехали вообще не зная ситуации начали скидывать игроков , что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ic причиной. Вы так же начали стрелять по ним , когда по сути они от вас требовали только Документы и не более , дальнейшей развязки даже не было , как вы с "друзьями" , решили их убить.
За что все 3-ое были и наказаны.

Пересмотрел откат в изначальной жалобе, в целом вам достаточно подробно описали то, что происходило там
У вас просто попросили документы дабы убедиться что автомобиль не угнан, может просто проверить для безопасности..
Вы же решили что самое верное решение будет дождаться товарищей и начать перестрелку, хотя как таковых причин не было
Исходя из всего выше описанного жалобу закрываю в пользу ЗГА

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.