Жалоба на 1Р75 1Р69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wreckless.wav

Житель штата
13 Май 2022
48
3
Discord
!wreckless#2486
Имя персонажа
Totally Owned
Логин
wreckless_wav
CID персонажа
2J61
Дата
5 Янв 2023
Время
23 00
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
1Р75 1Р69
1P69 - завуалированно трогал моих родителей и меня, косвенное упоминание родни. (0:10).
1P75 - таран.

(19) 1 - YouTube

Реакции: Dimas_Petryshkin

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Здравствуйте уважаемая администрация!
Оскорбления родных или заувалированное тут не было. Так как слово "сын" разрешено. А "гниды кусок" и тд. Ну тут нету просто заувалированного оскорбления.

По поводу тарана. Я думаю все знают что происходит на слете. И если да такой "таран" откидывать всех. Тот тут улетят просто все кто ловит дома. Я просто прилетел думал успею словить. И хотел проехать. А на мини карте я не видел зелёный дом. Так как у меня тут есть арендованная квартира. И этот оранжевый маркер перекрывает зелёный домик. Думаю нормально объяснил.

wreckless.wav

Житель штата
13 Май 2022
48
3
Discord
!wreckless#2486
Оскорбления родных или заувалированное тут не было. Так как слово "сын" разрешено. А "гниды кусок" и тд. Ну тут нету просто заувалированного оскорбления.

По поводу тарана. Я думаю все знают что происходит на слете. И если да такой "таран" откидывать всех. Тот тут улетят просто все кто ловит дома. Я просто прилетел думал успею словить. И хотел проехать. А на мини карте я не видел зелёный дом. Так как у меня тут есть арендованная квартира. И этот оранжевый маркер перекрывает зелёный домик. Думаю нормально объяснил.

На откате видно что именно 1P75 спецом таранит.

Последнее редактирование:

wreckless.wav

Житель штата
13 Май 2022
48
3
Discord
!wreckless#2486

1.14.4 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание родных вне зависимости от чата.

wreckless.wav

Житель штата
13 Май 2022
48
3
Discord
!wreckless#2486
Уважаемая администрация!
Считаю, что человек с сидом «1P69» не должен остаться безнаказанным, и должен понести наказание за свои слова, или что он под словом «СЫН …», подразумевал. Это не единичный случай с ним! И такое уже было, жалобу за упом. родни косвенно на «1P69» уже заливали. И я думаю 99% игроков догадаются что он имел ввиду когда это говорил. И он будет ездить говорить это каждому зная что за это не наказывают, считаю что нужно наказать данного человека за эти высказывание, это и есть косвенное упоминание.

Последнее редактирование:

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Уважаемая администрация!
Считаю, что человек с сидом «1P69» не должен остаться безнаказанным, и должен понести наказание за свои слова, или что он под словом «СЫН …», подразумевал. Это не единичный случай с ним! И такое уже было, жалобу за упом. родни косвенно на «1P69» уже заливали. И я думаю 99% игроков догадаются что он имел ввиду когда это говорил. И он будет ездить говорить это каждому зная что за это не наказывают, считаю что нужно наказать данного человека за эти высказывание, это и есть косвенное упоминание.
Я много раз спрашивал про слово "сын" или даже "сын мой" за это не наказывают.

wreckless.wav

Житель штата
13 Май 2022
48
3
Discord
!wreckless#2486
Я много раз спрашивал про слово "сын" или даже "сын мой" за это не наказывают.
Ты о чем? я буду постарше тебя, все прекрасно понимают да и ты сам понимаешь о чем ты говорил и что имел ввиду.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Ты о чем? я буду постарше тебя, все прекрасно понимают да и ты сам понимаешь о чем ты говорил и что имел ввиду.
Ты понимаешь что это не наказуемо правилами. Если ты себе там додумал. И как обычно взял это всё на себя. Ну бывает.

Вложения

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Признайся что ты просто обиделся. И хочешь как угодно чтобы 1P69 посидел в деморгане. Или в бане

wreckless.wav

Житель штата
13 Май 2022
48
3
Discord
!wreckless#2486
Признайся что ты просто обиделся. И хочешь как угодно чтобы 1P69 посидел в деморгане. Или в бане
Мальчик, я не обижаюсь, за свои слова надо отвечать, а администрация рассудит что да как, но конкретно ты нарушаешь эти правила.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
1p75 - НРП поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.