- 10 Окт 2020
- 102
- 33
- Имя персонажа
- Sanek Silva
- CID персонажа
- 241
- Дата
- 26 Ноя 2023
- Время
- 23:30
- Обратная связь
- Дискорд: Sanek Silva
- CID/Никнейм нарушителя
- 1ХОХ
Оскорбление, провокация: **** тайм коды: в 0.47 приехал в качалку, далее до конца видео отката были нарушения со стороны этого человека. Отписал репорт, Администрация так и не ответила на жалобу (в игре, через f3). Оскорбление были в связи с тем что админ закрыл мою жалобу на форуме, без каких либо дальнейших действий, хотя по ней должно было бы быть наказано множество людей и должны были бы быть выданы предупреждения для некоторых группировок и организаций. В самой жалобе мне без какого либо страхов "срали" хотя я даже попросил администрацию дать мут тем кто просто напросто оскорблял, на что мут дали мне за оффтоп, хотя я даже не представляю как я к этому отношусь и почему наказали меня а не тех кто реально нарушал правила и в игре и на форуме.
Я уже устал от этого на проекте, я ничего не хочу сказать, но как то тяжело пытаться сделать на этом проекте что то хорошее когда тебе и в спину и в лицо "срут" и ножи метают.
Согласен, возможно жалоба вас как всегда не устроит (хотя всё сделано по правилам), но всё же, не убивайте надежду на хоть что-то хорошее на этом проекте. Заранее благодарен за прочтение и возможно хоть какие то действия касательно этой жалобы.
Я уже устал от этого на проекте, я ничего не хочу сказать, но как то тяжело пытаться сделать на этом проекте что то хорошее когда тебе и в спину и в лицо "срут" и ножи метают.
Согласен, возможно жалоба вас как всегда не устроит (хотя всё сделано по правилам), но всё же, не убивайте надежду на хоть что-то хорошее на этом проекте. Заранее благодарен за прочтение и возможно хоть какие то действия касательно этой жалобы.