Жалоба на 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
710
394
Discord
gta5only
Имя персонажа
Radmir Eremyan
CID персонажа
41DT
Дата
5 Фев 2026
Время
0000
Обратная связь
gta5only
CID/Никнейм нарушителя
10
Короче, отписали рейдик, начали сносить их и тут приезжает лидер Vimax, мы хотели ограбить, похитить и т.п, но он чето сказал что рп не будет играть, потом еще косвенно попытался задеть моих родных сказав что у меня свинья в комнате

Последнее редактирование:
Реакции: Shadow_Morningstar

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
133
171
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Короче, отписали рейдик, начали сносить их и тут приезжает лидер Vimax, мы хотели ограбить, похитить и т.п, но он чето сказал что рп не будет играть, потом еще косвенно попытался задеть моих родных сказав что у меня свинья в комнате
ну че сказать,как что-то выписывать так он сильный, а на деле воздухан и нытик

Реакции: Radmir Eremyan

MaxVimax

Житель штата
20 Фев 2025
2
0
Discord
MaxVimax
ДАТА ОТКАТА 04.02.2026 Покажи полную ситуацию! ПРОШЛО БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ это первое, второе ваш тип который убил меня отлетел за ДМ рейд отписан небыл это был СК причем вас откинули за СК. Не нужно надеятся что тут сидят дураки. Админы кто спекал по репорту знают эту ситуацию

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
710
394
Discord
gta5only
ДАТА ОТКАТА 04.02.2026 Покажи полную ситуацию! ПРОШЛО БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ это первое, второе ваш тип который убил меня отлетел за ДМ рейд отписан небыл это был СК причем вас откинули за СК. Не нужно надеятся что тут сидят дураки. Админы кто спекал по репорту знают эту ситуацию
1. Да, рейд не был отписан, вспомнил ситуацию, во вторых, нарушением на нарушение не нужно отвечать
2. Твоих типы первые начали огонь с респы, в титул мы не заходили, а лишь отбивались

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
133
171
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Ну давай ну заплачь ещё,тебя в игре убили и хотели похитить(обижатся за действия в игре, ну не взрослый поступок)

Реакции: Radmir Eremyan

MaxVimax

Житель штата
20 Фев 2025
2
0
Discord
MaxVimax
1. Да, рейд не был отписан, вспомнил ситуацию, во вторых, нарушением на нарушение не нужно отвечать
2. Твоих типы первые начали огонь с респы, в титул мы не заходили, а лишь отбивались
Как это связанно со мной Если я ехал на Респу я в вас не стрелял? Вы меня убили скашите респу и хотите что бы я играл РП? Ты просто хочешь что бы выдали наказание. Заметь у меня нет жалоб не на кого, у тебя их сотни. Я Мог бы залить и еще вас откинуть каждого, но этого не делаю. В целом я знаю что жалоба будет закрыта, есть правила и регламент. А если у тебя не преодалимое желание кого то откинуть, тогда почитай правила.
Все верно. Не нужно отвечать нарушением на нарушение. До того, как вы убили меня, вы байтили игроков на титуле, блокировали вьезд на респу своими авто, стояли в прицеле на игроков, оскорбляли людей. Это нарушение правил. Поэтому говорю: скинь полный откат минут на 5, который у тебя есть. Посмотрим кого надо откинуть касаемо этой ситуации.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
710
394
Discord
gta5only
Как это связанно со мной Если я ехал на Респу я в вас не стрелял? Вы меня убили скашите респу и хотите что бы я играл РП? Ты просто хочешь что бы выдали наказание. Заметь у меня нет жалоб не на кого, у тебя их сотни. Я Мог бы залить и еще вас откинуть каждого, но этого не делаю. В целом я знаю что жалоба будет закрыта, есть правила и регламент. А если у тебя не преодалимое желание кого то откинуть, тогда почитай правила.
Все верно. Не нужно отвечать нарушением на нарушение. До того, как вы убили меня, вы байтили игроков на титуле, блокировали вьезд на респу своими авто, стояли в прицеле на игроков, оскорбляли людей. Это нарушение правил. Поэтому говорю: скинь полный откат минут на 5, который у тебя есть. Посмотрим кого надо откинуть касаемо этой ситуации.
Максим, вот ты говоришь, не зная ситуацию, либо ты врешь, что бы не откинули, я хз

Ты хоть одно НЕ пустое слово скажи, подкрепи доказательствами

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
810
128
Discord
diplexer
чел залил на третий день в чем проблема ? откат не принимается после трех дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.