- 1 Дек 2022
- 51
- 212
- Имя персонажа
- Maga Khali
- Логин
- Maga_Khali
- CID персонажа
- 4NMX
- Дата
- 6 Фев 2024
- Время
- 15:20
- Обратная связь
- Mag0o#9400
- CID/Никнейм нарушителя
- 10GE 2N1S
Доброго времени бытия дамы и господа! Сегодня столкнулся с такой ситуацией очень неприятной в допросной, когда сотрудник FIB не отличает ic от ooc и многократно нарушает процессульные действия, орет как ненормальный, когда с ним спокойно разговаривают... Я думал это край, и попросил администрацию проследить, на что мне ответили Михаил Кукурузкин, что не заметил нарушения и закрыл аск. Буквально в течении минуты, происходит следующая картина, сотрудники FIB начинают ДМить всех вокруг в зз, и + ко всему к этому персонаж 10GE с детским голосом, скосил маму гражданина "Задержанного" После этого пошел и без всего просто напросто посадил его на 3 часа, без адвоката, экспертизы, занесения Дата Бэйз и т.д.
Полнейший беспредел, просто максимально невоспитанные люди как минимум, а как игроки позорят 2 сервер, о котором все хорошо отзываются. 4GTC Этот персонаж тоже с ними ходил за всем наблюдал и может помогал, но с его стороны ДМ не было. Не знаю, как администрация расценит всю эту ситуацию, ДМзз ТК НРПкоп не мне решать, но Док-ва будут снизу ( Приложил основное, то что было до этого, ooc в ic и нарушение ПК обрезал)
(фото скрин парня, как док-ва того, что его закинули за решетку)
Полнейший беспредел, просто максимально невоспитанные люди как минимум, а как игроки позорят 2 сервер, о котором все хорошо отзываются. 4GTC Этот персонаж тоже с ними ходил за всем наблюдал и может помогал, но с его стороны ДМ не было. Не знаю, как администрация расценит всю эту ситуацию, ДМзз ТК НРПкоп не мне решать, но Док-ва будут снизу ( Приложил основное, то что было до этого, ooc в ic и нарушение ПК обрезал)