Жалоба на <10SN> Дм в ZZ + RK и частичный PG + Он кричал мертвым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrotherFromGuns

Житель штата
20 Окт 2020
137
3
Ваш Nick Name : Jacob Shelby | <X8E>
Nick name нарушителя <10SN>
Организация - MORNINGSTAR
Опишите ситуацию : Мы с другом приезжаем на место набора в их организацию, и там дальше завязывается разговор в ходе него, он начинает стрелять в нас в зз. Затем я дал ему отпор пока он стрелял в моего друга, мы его убили и ждали механика. Потом он приезжает на мопеде и начинает стрелять в мои колеса. Потом мы его убили. А мне еще и варн дали за это. Прошу снять варн так как это была самозащита. И в жизни я бы заступился за своего брата. И он первый начал стрелять.
Видео/Фото-доказательства : клик

BrotherFromGuns

Житель штата
20 Окт 2020
137
3
Ваш Nick Name : Jacob Shelby | <X8E>
Nick name нарушителя <10SN>
Организация - MORNINGSTAR
Опишите ситуацию : Мы с другом приезжаем на место набора в их организацию, и там дальше завязывается разговор в ходе него, он начинает стрелять в нас в зз. Затем я дал ему отпор пока он стрелял в моего друга, мы его убили и ждали механика. Потом он приезжает на мопеде и начинает стрелять в мои колеса. Потом мы его убили. А мне еще и варн дали за это. Прошу снять варн так как это была самозащита. И в жизни я бы заступился за своего брата. И он первый начал стрелять.
Видео/Фото-доказательства : клик
Отмечу еще раз, прошу снять варн так как это была самозащита, а также я защищал своего брата.

BrotherFromGuns

Житель штата
20 Окт 2020
137
3
5:13 - Достал пушку и начал стрелять первый.
9:06 - За ркшил

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Когда человек лижит и ждет время то это не называется смерть, человек просто раненым лежит, и может так сказать из зо всех сил кричать

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Напишите в раздел "Жалобы на администрацию"

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.