Жалоба на 134B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlyFax

Житель штата
2 Ноя 2020
192
2
  1. Ваш Nick Name: Dima Jons
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 134B
  3. Организация: -
  4. Опишите ситуацию: Зашел в лспд оплатить штраф с корешом. В итоге кореша упаковали. Его повязал один мент, потом второй подскочил "134B". Они проводили вторичный обыск в другом кабинете, я стоял в холле (P.s. По мимо меня стояла 2-3 человека еще). Я говорю: "Мусор" и все потом он выходит накидывать наручники и говорит статью и садит. Он не зачитал правило миринды, не провел обыск (Не первичный не вторичный) в общем нарушил пк. Прошу у запросить док-ва. Он даже наручники не отыграл. И прошу выдать компенсацию. Зато что потратил 30 минут в кпз.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Artem_Esik

Житель штата
20 Сен 2020
104
2
1 чел ты орал мусора и мешал рп
2 мы стояли у человека брали отпечатки
3 не я тебя посадил а другой сотрудник
4 меня скорее всего не было слышно можно было сказать я бы откатил и отыграл нормально
5 Админ сказал что нет нарушений
6 + у тебя откат попросят, а у тебя скрин и может быт будет жб закрыта
7 И откат от 3 лица не примут):)

Последнее редактирование:

SlyFax

Житель штата
2 Ноя 2020
192
2
Какой откат от 3 лица?
Поясняю ты на меня наручники накинул и говоришь вы задержаны за 11.3, тебя было слышно не рассказуй, и потом что то говорил еще
Какой администратор , если ты на счет того что в чате, я писал когда кента моего вязали
Если тебя не было бы слышно я бы сказал, а ты говорил. Просто не знаешь пк, и по бладу работаешь
Откаты должны быть у сотрудников и хранятся 3 дня. Просто пойми ты отлетаешь

Artem_Esik

Житель штата
20 Сен 2020
104
2
Открою сикрет я октакф не виду на просто человека который орёт в холе смысла от этого нет, вы задалбали у вас каждый 2 фид идёт по блату или как, кого не задержи э по блату откисай жб на фоурм и большая часть не кидает жб, а скидывают пустики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.