Жалоба на 1587 AY2S B4P9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Имя персонажа
Mambelis Narcos
CID персонажа
518L
Дата
27 Дек 2023
Время
12:51
Обратная связь
Mambelis
CID/Никнейм нарушителя
В названии
ДМ тык
upd: вроде госник не я а вы... Вроде как за рп шарить должны, а не убивать человека за то что он залутал ган якобы "в бою", хотя не по мне тогда стреляли. Хотя AY2S сам же потом и залутал в бою... Ну так вопрос: Это норма убивать человека за то что он подобрал оружие???
4:17

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
На рассмотрении.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Прикрепите логи урона, чтобы видно было того, кто наносил по Вам урон.

У

Удалённый пользователь 98763

Guest
ДМ тык
upd: вроде госник не я а вы... Вроде как за рп шарить должны, а не убивать человека за то что он залутал ган якобы "в бою", хотя не по мне тогда стреляли. Хотя AY2S сам же потом и залутал в бою... Ну так вопрос: Это норма убивать человека за то что он подобрал оружие???
4:17
Было много вооруженный людей в синей одежде, человек специально подбежал чтобы забрать оружие, нам выбирать в кого стрелять или что?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Было много вооруженный людей в синей одежде, человек специально подбежал чтобы забрать оружие, нам выбирать в кого стрелять или что?
Правильно, и надо растуливать всех кто в синей одежде. Это же так ориентировка работает?

У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Правильно, и надо растуливать всех кто в синей одежде. Это же так ориентировка работает?
А в жизни вы тоже будете подбегать в упор где стреляют, и будете забирать оружие, вы не пробегали мимо а просто хотели забрать сайгу, и попали под горячую руку.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
А в жизни вы тоже будете подбегать в упор где стреляют, и будете забирать оружие, вы не пробегали мимо а просто хотели забрать сайгу, и попали под горячую руку.
И поэтому ты меня застрелил? И радмир это рп процесс, он никак не связан с реальной жизнью. Напомню

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Логи урона есть?

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
<B4P9>, <1587> и <518L> будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.