Жалоба на 15IS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilevs14012009

Житель штата
27 Мар 2021
19
0
Имя персонажа
Ralph Flash
CID персонажа
5HIQ
Дата
11 Фев 2024
Время
00:41
Обратная связь
_vas1levs_
CID/Никнейм нарушителя
15IS
отыграл, что документы лежат в бардачке машины. для того, чтобы установить личность нужно провести дактилоскопию и уже тогда системно достать их (до этого узнавал у вашего админа в вопросах f3, он сказал, что это не отыгровка в свою сторону, нужно лишь установить личность через дактилоскопию) .
гражданин подошел, спросил где доки, я в /do Отыграл, что в бардачке мопеда, но в войс сказал, что в кармане правом, он достал их, потом я сказал, что перепутал, и они в бардачке мопеда. /do важнее, чем войс, поэтому 15IS нарушил.

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
161
220
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/mars1eee
отыграл, что документы лежат в бардачке машины. для того, чтобы установить личность нужно провести дактилоскопию и уже тогда системно достать их (до этого узнавал у вашего админа в вопросах f3, он сказал, что это не отыгровка в свою сторону, нужно лишь установить личность через дактилоскопию) .
гражданин подошел, спросил где доки, я в /do Отыграл, что в бардачке мопеда, но в войс сказал, что в кармане правом, он достал их, потом я сказал, что перепутал, и они в бардачке мопеда. /do важнее, чем войс, поэтому 15IS нарушил.

Отыгровка в свою сторону во первых, во вторых должен быть откат того, что вы оставили документы в бардачке заранее.

Vasilevs14012009

Житель штата
27 Мар 2021
19
0
Отыгровка в свою сторону во первых, во вторых должен быть откат того, что вы оставили документы в бардачке заранее.
ну значит объясните хелперам в f3, чтобы не давали ложной инфы
+ я отыграл перед ним (смысл был отыгрывать как только зашел в игру, если он бы это все равно не увидел)

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Здравствуйте.
Не заметила ООС-нарушений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.