Добрый день, так как я являюсь обвиняемым в данной жалобе, хотелось бы сказать пару слов, так же ниже будет предоставлен откат с моего лица, в общем ситуация такова: просто катаюсь около бксд и вижу что в углу какого то здания стоят 2SYL, который был бед копом(я это не знал) и задержанный, скорее всего Шон собирался отпускать его, что я как сотрудник гос. организации обязан пресекать, отводит Шон задержанного подальше от всех и отпускает, что я соответственно и пресек, по поводу удостоверения - бред, в Красной Кнопке Юля Вебстер опубликовала еще давно пост, что если у кого то удостоверение или жетон слегка не похож на тот, который был расписан по форме, он все равно действителен.
По поводу постановления тоже бред в связи с тем, что у нас нету точного разделения на постановления / ордера / указы и тд. Тем более если возник вопрос "почему 30 дней?", то ответ прост - в Основных Положениях О ЧС есть пункт о том, что заносить в ОЧС на 30 дней можно по Постановлению(решению) Генерального Прокурора и тд
ссылка на положение
тут
откат с отпуском по бед копу
тык
продолжение ситуации
тык, после конца отката никакого моего вмешательства нету, так что не вижу смысла дальше заливать откат