Жалоба на "17CL" "7ASQ" "2ACJ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Имя персонажа
Egor Codeinov
Логин
Fatboy228
CID персонажа
5IFD
Дата
18 Фев 2023
Время
4:20
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
"17CL" "7A
Описание : стоял культурно разговаривал с печенегами , тут проснулась истеричка , которую в шараге пинают и начала на меня кричать , я ей сказал что ведет она себя не корректно , на мое замечание был открыт огонь , скажите имел право т.к я уезжал , да но по машине. На видео же меня просто дмят типы которые с инсуг вылезти боятся воооот.
Док-ва : тык

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Ну из-за ВП они имели право тебя остановить, ты начал оскать и сразу уезжать, вот и открыли огонь. Дм-а так то тут нету

Bogdan_Venskyi

5X6G
Форумный боец
4 Авг 2021
274
138
Род занятий
фармила
Discord
.fland
Описание : стоял культурно разговаривал с печенегами , тут проснулась истеричка , которую в шараге пинают и начала на меня кричать , я ей сказал что ведет она себя не корректно , на мое замечание был открыт огонь , скажите имел право т.к я уезжал , да но по машине. На видео же меня просто дмят типы которые с инсуг вылезти боятся воооот.
Бессмысленная жалоба, только сам на себя залил-вызов по мг
Тебе дали приказ выйти с автомобиля, в ответ ты просто оскнул и уехал, нарушений от госа нет. Кста ВП в штате, имеют права стопать.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
591
184
Discord
Fila2Pro#3449
нету нарушение, правильно сделали - РАССТРЕЛЯТЬ! ну и от вас мг вызов

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Ну из-за ВП они имели право тебя остановить, ты начал оскать и сразу уезжать, вот и открыли огонь. Дм-а так то тут нету
Зачем ты пишешь очевидное , я не писал что почему меня остановили. Жалоба на то , что печенеги скидывают не колеса и не двигатель машины , а просто Дмят меня. Научись вникать в прочитанный текст.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
нету нарушение, правильно сделали - РАССТРЕЛЯТЬ! ну и от вас мг вызов
Покажи мне пункт правил , который разрешает расстреливать игрока , который первый не стрелял в гос.сотрудника , да и в принципе не доставал оружие первым. Если нет , то тогда не пиши сюда бред. Я не говорю про автомобиль , пусть машину скидывают это по правилам.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,950
947
IC нарушение, обращайтесь в прокуратуру.
В штате введено военное положение, по первому требованию вы должны были выйти.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.