Жалоба на 187O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
18 Май 2025
Время
02:46
Обратная связь
Discord - cerbures
CID/Никнейм нарушителя
187O
Я являюсь сотрудником FIB, выполняющим служебное задание под прикрытием. В целях конспирации моё удостоверение оформлено как "безработный", что соответствует утверждённому регламенту работы под прикрытием.
Maksim Borodatyi вынес постановление с запросом записи с моей боди-камеры, указав, что я сотрудник FIB, хотя по IC я числюсь как безработный. Я также предъявлял ему своё удостоверение по его требованию. Считаю, что данное постановление является OOC.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,047
1,014
Здравствуйте.
Передам кураторам GOV.
Ожидайте ответа.

Budda_Gogl

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2023
295
73
Discord
ham_stern
Здраствуйте.
Есть какое-нибудь докозательство этого?

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Он запрашивает запись с бодикамеры, как я полагаю, для делопроизводства. По какой причине он её запрашивает — мне неизвестно. Если он уже делает запрос, то должны быть хоть какие-то основания. И то, по факту, я являюсь безработным, как написано в удостоверений.

Budda_Gogl

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2023
295
73
Discord
ham_stern
Я являюсь сотрудником FIB, выполняющим служебное задание под прикрытием. В целях конспирации моё удостоверение оформлено как "безработный", что соответствует утверждённому регламенту работы под прикрытием.
Maksim Borodatyi вынес постановление с запросом записи с моей боди-камеры, указав, что я сотрудник FIB, хотя по IC я числюсь как безработный. Я также предъявлял ему своё удостоверение по его требованию. Считаю, что данное постановление является OOC.
В постановлении написано, что на сотрудника с номером бейджика, причём тут ваше удостоверение?
Так
Также постановление написано с ошибкой.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
В постановлении написано, что на сотрудника с номером бейджика, причём тут ваше удостоверение?
Так же постановление написано с ошибкой.
Если что, на тот момент я был в данной форме, и никаких идентификационных предметов, кроме УДО, у меня не было.

Budda_Gogl

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2023
295
73
Discord
ham_stern
В постановление написано про бейджик, а не про удостоверение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.