Жалоба на 18EA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
788
184
Имя персонажа
Aleksandr Guffovich
CID персонажа
2BAH
Дата
6 Мар 2022
Время
-
Обратная связь
КОКОS#2530
CID/Никнейм нарушителя
18EA
Сотрудник уволил из FIB по причине нарушение УК,я заливаю иск на сотрудника что бы увидеть док-ва - тык
ГП который начал рассматриать это дело снялся и дело встало на месте.
Но ГП скинул мне вот такие вот смешные док-ва увала тык Где кроме моего сида ничего не видно.

Реакции: Bumer Bastyrovv

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
329
51
Сотрудник уволил из FIB по причине нарушение УК,я заливаю иск на сотрудника что бы увидеть док-ва - тык
ГП который начал рассматриать это дело снялся и дело встало на месте.
Но ГП скинул мне вот такие вот смешные док-ва увала тык Где кроме моего сида ничего не видно.
Найс увал

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
115
159
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
115
159
У нас сс-ка есть на то что у всех сотрудников вшита камера в одежду или в очки.Так что это и там можно было по РП посмотреть.Так-же из фиб можно лорно увольнять по потере доверия.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
У нас сс-ка есть на то что у всех сотрудников вшита камера в одежду или в очки.Так что это и там можно было по РП посмотреть.Так-же из фиб можно лорно увольнять по потере доверия.
А он откуда узнал что в машине сидит именно этот сотрудник, может по циферкам над его головой? Там мог быть кто угодно. Тем более причиной для увольнения стало не потеря доверия, а нарушение УК.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
У нас сс-ка есть на то что у всех сотрудников вшита камера в одежду или в очки. Так что это и там можно было по РП посмотреть.Так-же из фиб можно лорно увольнять по потере доверия.
Даже если бы ты такой "умный" отыграл что посмотрел через сервера FIB записи с камер и "типа" нашел там человека который сидел в машине и таранил другого сотрудника, то твоя отыгровка была не действительна, потому что у тебя нет док-ва того что на человеке в машине были бейдж или очки, так как написано в вашей сс-ке.
Для IC отката не требуется отыгровка боди/экшн камеры, в роли камеры могут выступать очки или бейдж

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, ничего не понял, но понял одно. Встала Прокуратура - Пишите ИСК в суд по вашему увольнению и по Халатности Прокуратуры, я в IC не полезу. Судьи помогут
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.