Жалоба на 19Q1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagrov_1HP

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
81
14
Имя персонажа
San Loran
CID персонажа
VZC
Дата
9 Янв 2026
Время
19:40
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
19Q1
Неизвестные мне люди начали до меня домогаться, один из них отдалился и начал стрелять по моей машине. Когда я это обнаружил и начала догонять, человек прожал /Q. Прошу вас наказать данного человека.

Погоня
Возвращение в игру после выхода

Доказательства, что человек прожал /Q

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,733
215
Так, а в целом, где момент того, что человек вышел? Ибо там скрин от другого игрока.

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,733
215
Да и вообще у вас 2 отката, между которыми потеряны 2-3 минуты. Во время этого что происходило?

Bagrov_1HP

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
81
14
На первом откате видно, как я еду за человеком и он пропадает. На втором откате я поехал искать его товарища, чтобы кинуть претензию. На месте выхода остался мой товарищ, который следил за входом данного игрока. Возвращаясь на место выхода, подъехал и откуда не возьмись появился человек на мотоцикле. Совпадения ? После всего этого человек катался за мной туда сюда и сталкерил меня.

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,733
215
На первом откате видно, как я еду за человеком и он пропадает. На втором откате я поехал искать его товарища, чтобы кинуть претензию. На месте выхода остался мой товарищ, который следил за входом данного игрока. Возвращаясь на место выхода, подъехал и откуда не возьмись появился человек на мотоцикле. Совпадения ? После всего этого человек катался за мной туда сюда и сталкерил меня.
В следующий раз кидайте один полноценный откат.

Реакции: Bagrov_1HP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.