A Artem Voting Well-known member Диванный эксперт 18 Мар 2026 51 10 Discord gpgdire Среда в 14:19 #1 Имя персонажа Artem Voting CID персонажа CY4O Дата 1 Июл 2026 Время 14:14 Обратная связь gpgdire CID/Никнейм нарушителя 1AVK Дм (как же оно боится без дб)
F forexn Житель штата 30 Июн 2026 2 0 Discord forexnn Среда в 14:30 #2 приехал по вызову я ему дал колеса чтобы больше не ездил Дм начал первый он А че ты полный откат не виложил там где ты упал без шансов в равном бою?
приехал по вызову я ему дал колеса чтобы больше не ездил Дм начал первый он А че ты полный откат не виложил там где ты упал без шансов в равном бою?
A Artem Voting Well-known member Диванный эксперт 18 Мар 2026 51 10 Discord gpgdire Среда в 14:44 #3 forexn написал(а): приехал по вызову я ему дал колеса чтобы больше не ездил Дм начал первый он А че ты полный откат не виложил там где ты упал без шансов в равном бою? Нажмите для раскрытия... Не очень хочется пересматривать где ты пол карты объезжаешь чтобы задебешить
forexn написал(а): приехал по вызову я ему дал колеса чтобы больше не ездил Дм начал первый он А че ты полный откат не виложил там где ты упал без шансов в равном бою? Нажмите для раскрытия... Не очень хочется пересматривать где ты пол карты объезжаешь чтобы задебешить
A Artem Voting Well-known member Диванный эксперт 18 Мар 2026 51 10 Discord gpgdire Среда в 14:46 #4 forexn написал(а): приехал по вызову я ему дал колеса чтобы больше не ездил Дм начал первый он А че ты полный откат не виложил там где ты упал без шансов в равном бою? Нажмите для раскрытия... Ответ на Дм начал первый он прошу пересмотри откат ты начал стрелять по колесам = провокация на дм То есть я имел полное право выйти и начать по тебе стрелять
forexn написал(а): приехал по вызову я ему дал колеса чтобы больше не ездил Дм начал первый он А че ты полный откат не виложил там где ты упал без шансов в равном бою? Нажмите для раскрытия... Ответ на Дм начал первый он прошу пересмотри откат ты начал стрелять по колесам = провокация на дм То есть я имел полное право выйти и начать по тебе стрелять