- 10 Янв 2023
- 67
- 2
- Имя персонажа
- Egosha Mnogoznaal
- Дата
- 9 Май 2024
- Обратная связь
- .egosha.
- CID/Никнейм нарушителя
- 26JO 1B3
НРП КОП: 26JO
Его друг: 1B3
Рассказываю историю с этими ребятками:
Вызвали этих двоих 2 в 2 после чего они упали, спустя минут 5 они находят нас и складывают только меня.
Откат тулева имеется, при нужде прилеплю
Появляюсь в больничке, заранее понимаю что они оба будут рк-шится и тулить дальше, перекидываюсь с ними словами, после чего коп умирает и я танцую на его трупе, его товарищь в это время выбегает из ЗЗ и начинает меня тулить с ревика, влетаю в перестрелку, но не летит, поэтому свапаю оружие и меня сбивает этот коп, начинает ремать, я встаю и убегаю, его друг меня опять тулит, опять ремает меня, тулят и после чего их складывают мои кенты.
По итогам от копа НРП + DB + возможно связь с краймом, т.к. я нахожусь не в мафии, увидеть не мог.
Откат ситуации тут:
Тайм коды:
0:12 стою в больке и ко мне подходят они.
0:45 падаю на скейт и уезжаю от кафа, от копа нрп тайзер в спину.
1:17 танцую на его трупе.
2:03 он откидывается в больку и я уезжаю.
2:17 его кент выбегает из ЗЗ.
2:34 выкатываюсь ему на встречу и по мне открывается огонь, DM получается.
2:45 кр-шится коп и таранит меня на скутере, его друг меня добивает, после чего меня ремают.
3:24 меня поднимают, начинаю убегать, его друг меня добивает в спину с ревика.
3:50 опять ремает.
Этого более чем достаточно чтобы откинуть этих приматов.
Его друг: 1B3
Рассказываю историю с этими ребятками:
Вызвали этих двоих 2 в 2 после чего они упали, спустя минут 5 они находят нас и складывают только меня.
Откат тулева имеется, при нужде прилеплю
Появляюсь в больничке, заранее понимаю что они оба будут рк-шится и тулить дальше, перекидываюсь с ними словами, после чего коп умирает и я танцую на его трупе, его товарищь в это время выбегает из ЗЗ и начинает меня тулить с ревика, влетаю в перестрелку, но не летит, поэтому свапаю оружие и меня сбивает этот коп, начинает ремать, я встаю и убегаю, его друг меня опять тулит, опять ремает меня, тулят и после чего их складывают мои кенты.
По итогам от копа НРП + DB + возможно связь с краймом, т.к. я нахожусь не в мафии, увидеть не мог.
Откат ситуации тут:
Тайм коды:
0:12 стою в больке и ко мне подходят они.
0:45 падаю на скейт и уезжаю от кафа, от копа нрп тайзер в спину.
1:17 танцую на его трупе.
2:03 он откидывается в больку и я уезжаю.
2:17 его кент выбегает из ЗЗ.
2:34 выкатываюсь ему на встречу и по мне открывается огонь, DM получается.
2:45 кр-шится коп и таранит меня на скутере, его друг меня добивает, после чего меня ремают.
3:24 меня поднимают, начинаю убегать, его друг меня добивает в спину с ревика.
3:50 опять ремает.
Этого более чем достаточно чтобы откинуть этих приматов.